Mi cuenta
    Álvaro Cervantes
    Actividad Actor
    Nacionalidad España
    Nacimiento 12 de septiembre de 1989 (Barcelona - España)
    Edad 32 años
    13
    años de carrera
    22
    películas y series

    Biografía

    Álvaro Cervantes es un actor español, nacido el 12 de septiembre de 1989, en Barcelona, España. Desde niño empezó a mostrar interés y talento en la actuación, particularmente después de participar en el teatro escolar en varias ocasiones. Cursó en un bachillerato enfocado en las artes y la interpretación, a la par que daba sus primeros pasos como actor profesional, apareciendo en un papel recurrente en la serie Abuela de verano (2005). Empezó estudios de comunicación audiovisual, pero abandonó la universidad para enfocarse por completo en su naciente carrera como actor. Tan solo en su segundo largometraje, El juego del ahorcado (2009), consiguió su primer papel protagónico, además de su primera nominación al Goya y siguió trabajando en esa categoría en cintas como Tres metros sobre el cielo (2010), El sexo de los ángeles (2012), Bajo el mismo techo (2019), entre ...
    Leer más

    Filmografía

    El tiempo que te doy
    El tiempo que te doy
    29 de octubre de 2021
    Loco por ella
    Loco por ella
    26 de febrero de 2021
    Ofrenda a la tormenta
    Ofrenda a la tormenta
    24 de julio de 2020
    Adú
    Adú
    30 de junio de 2020
    Brigada Costa del Sol
    Brigada Costa del Sol
    6 de mayo de 2019
    Bajo el mismo techo
    Bajo el mismo techo
    próximamente
    El Árbol de La Sangre
    El Árbol de La Sangre
    9 de abril de 2020
    La Zona
    La Zona
    27 de octubre de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Álvaro Cervantes, Nadia de Santiago Foto Álvaro Cervantes Foto Álvaro Cervantes, Nadia de Santiago Foto Álvaro Cervantes, Nadia de Santiago Foto Álvaro Cervantes, Nadia de Santiago Foto Álvaro Cervantes, Nadia de Santiago
    102 Fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top