Calificar películas
Mi SensaCine
    Dario Yazbek Bernal
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor, Productor delegado
    Nacionalidad México
    Nacimiento 30 de noviembre de 1990 (Ciudad de México - México)
    Edad 30 años
    10
    años de carrera
    7
    películas y series

    Biografía

    El actor y productor mexicano, Dario Yazbek Bernal, nació el 30 de noviembre de 1990 en la Ciudad de México, Distrito Federal. Desde muy joven estuvo en contacto con el mundo del expectáculo, ya que es hijo del director de fotografía Sergio Yazbek y de la famosa actriz Patricia Bernal. Es medio hermano del famoso actor, Gael García Bernal, protagonista de la cinta, nominada al Oscar, Amores perros (2000).Dario debutó en 2009 con la cinta Daniel y Ana (2009), que narraba un suceso trágico entre dos hermanos que son secuestrados al salir de su casa; la cinta fue presentada en El Festival de Cannes. Posteriormente, realizó los cortometrajes Dead Happy (2010) y Todo se puede (2014), al año siguiente participó en su segundo largometraje, Los Paisajes (2015), en la que compartió créditos con la joven promesa del cine mexicano, Sebastián Aguirre. En 2016 conitnuó con su ...
    Leer más

    Filmografía

    Historia de un crimen: La búsqueda
    Historia de un crimen: La búsqueda
    13 de junio de 2020
    La casa de las flores
    La casa de las flores
    2018
    Nuevo orden
    Nuevo orden
    23 de octubre de 2020
    Mano de obra
    Mano de obra
    2 de octubre de 2020
    Las hijas de Abril
    Las hijas de Abril
    23 de junio de 2017
    Los paisajes
    Los paisajes
    2 de noviembre de 2018
    Daniel y Ana
    Daniel y Ana
    7 de mayo de 2010
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Arturo Rios, Dario Yazbek Bernal Foto Aislinn Derbez, Arturo Rios, Dario Yazbek Bernal Foto Aislinn Derbez, Cecilia Suárez, Dario Yazbek Bernal Cartel Dario Yazbek Bernal Cartel Dario Yazbek Bernal

    Noticias

    'Nuevo orden': ¿Quién es quién en el reparto de la película de Michel Franco?
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 22 de octubre de 2020
    Ha llegado el polémico estreno de 'Nuevo orden', la nueva cinta de Michel Franco que se hizo de un par de reconocimientos...
    Las películas mexicanas que participan en el Festival de Cine de Venecia 2020 (incluido Diego Boneta)
    NOTICIAS - Festivales
    martes, 28 de julio de 2020
    Hay tres películas que representan a México en el Festival Internacional de Cine de Venecia 2020. Entre ellas se encuentra...
    18 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top