Marimar Vega
facebookTweet
Actividades Actriz, Productor delegado
Nacionalidad México
Nacimiento 14 de agosto de 1983 (Ciudad de México - México)
Edad 36 años
9
años de carrera
9
películas y series

Biografía

La actriz, Marimar Vega, nació el 14 de agosto de 1983 en la Ciudad de México, México. Es hija del reconocido actor Gonzalo Vega y hermana de la también actriz, Zuria Vega. Practicó el baile flamenco durante veinte años, estudió actuación en el CEFAC, la escuela de actuación de TV Azteca. Debutó en el teatro a los 17 años al lado de su padre, en la obra "Don Juan Tenorio", interpretando el papel de Doña Inés. En el cine, ha participado en cintas como Amor, Dolor y Viceversa, No sé si cortarme las venas o dejármelas largas, Ciudadano Buelna, Los Amorosos historias de la hermosa vida, Te presento a Laura y Sucedió en un día. Participó en el Festival de Cannes con Daniel y Ana (2009), cinta que protagonizó y que causó mucha controversia por los temas que trataba. Entre sus últimos proyectos están las series de televisión Silvana Sin Lana, Noches con ...
Leer más

Filmografía

El Juego de las Llaves
El Juego de las Llaves
2019
La boda de la abuela
La boda de la abuela
11 de octubre de 2019
La Boda de Valentina
La Boda de Valentina
9 de febrero de 2018
Treintona, Soltera y Fantástica
Treintona, Soltera y Fantástica
7 de octubre de 2016
El cumple de la abuela
El cumple de la abuela
1 de enero de 2016
Amor de mis amores
Amor de mis amores
4 de septiembre de 2014
Sucedió en un día
Sucedió en un día
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Noticias

'La boda de la abuela': La tercera entrega ya está terminada
NOTICIAS - Películas estrenadas
lunes, 14 de octubre de 2019
Back to Top