Calificar películas
Mi SensaCine
    Marimar Vega
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Productor delegado
    Nacionalidad México
    Nacimiento 14 de agosto de 1983 (Ciudad de México - México)
    Edad 37 años
    10
    años de carrera
    11
    películas y series

    Biografía

    La actriz, Marimar Vega, nació el 14 de agosto de 1983 en la Ciudad de México, México. Es hija del reconocido actor Gonzalo Vega y hermana de la también actriz, Zuria Vega. Practicó el baile flamenco durante veinte años, estudió actuación en el CEFAC, la escuela de actuación de TV Azteca. Debutó en el teatro a los 17 años al lado de su padre, en la obra "Don Juan Tenorio", interpretando el papel de Doña Inés. En el cine, ha participado en cintas como Amor, Dolor y Viceversa, No sé si cortarme las venas o dejármelas largas, Ciudadano Buelna, Los Amorosos historias de la hermosa vida, Te presento a Laura y Sucedió en un día. Participó en el Festival de Cannes con Daniel y Ana (2009), cinta que protagonizó y que causó mucha controversia por los temas que trataba. Entre sus últimos proyectos están las series de televisión Silvana Sin Lana, Noches con ...
    Leer más

    Filmografía

    El Juego de las Llaves
    El Juego de las Llaves
    16 de agosto de 2019
    La boda de la abuela
    La boda de la abuela
    11 de octubre de 2019
    La Boda de Valentina
    La Boda de Valentina
    9 de febrero de 2018
    Treintona, Soltera y Fantástica
    Treintona, Soltera y Fantástica
    7 de octubre de 2016
    El cumple de la abuela
    El cumple de la abuela
    1 de enero de 2016
    Amor de mis amores
    Amor de mis amores
    4 de septiembre de 2014
    Ciudadano Buelna
    Ciudadano Buelna
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Cartel Marimar Vega

    Noticias

    'La boda de la abuela': La tercera entrega ya está terminada
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    lunes, 14 de octubre de 2019
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top