Mi cuenta
    Marimar Vega
    Actividades Actriz, Productor delegado
    Nacionalidad México
    Nacimiento 14 de agosto de 1983 (Ciudad de México - México)
    Edad 38 años
    12
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Biografía

    La actriz, Marimar Vega, nació el 14 de agosto de 1983 en la Ciudad de México, México. Es hija del reconocido actor Gonzalo Vega y hermana de la también actriz, Zuria Vega. Practicó el baile flamenco durante veinte años, estudió actuación en el CEFAC, la escuela de actuación de TV Azteca. Debutó en el teatro a los 17 años al lado de su padre, en la obra "Don Juan Tenorio", interpretando el papel de Doña Inés. En el cine, ha participado en cintas como Amor, Dolor y Viceversa, No sé si cortarme las venas o dejármelas largas, Ciudadano Buelna, Los Amorosos historias de la hermosa vida, Te presento a Laura y Sucedió en un día. Participó en el Festival de Cannes con Daniel y Ana (2009), cinta que protagonizó y que causó mucha controversia por los temas que trataba. Entre sus últimos proyectos están las series de televisión Silvana Sin Lana, Noches con ...
    Leer más

    Filmografía

    De brutas, nada
    De brutas, nada
    24 de septiembre de 2020
    El Juego de las Llaves
    El Juego de las Llaves
    16 de agosto de 2019
    El Ascensor
    El Ascensor
    15 de enero de 2021
    El Testamento de la Abuela
    El Testamento de la Abuela
    25 de diciembre de 2020
    Single Mother By Choice
    Single Mother By Choice
    2 de noviembre de 2021
    La boda de la abuela
    La boda de la abuela
    11 de octubre de 2019
    La Boda de Valentina
    La Boda de Valentina
    9 de febrero de 2018
    Treintona, Soltera y Fantástica
    Treintona, Soltera y Fantástica
    7 de octubre de 2016
    Toda la filmografía

    Foto

    Cartel Marimar Vega

    Noticias

    'El juego de las llaves': Maite Perroni opina sobre las relaciones abiertas
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 20 de septiembre de 2021
    La segunda temporada de 'El juego de las llaves' por fin llegó a Amazon Prime Video y la protagonista, Maite Perroni, aprovechó…
    'El juego de las llaves': Todo lo que debes recordar sobre la serie de Amazon Prime Video antes ver de la temporada 2
    NOTICIAS - Cadenas
    viernes, 17 de septiembre de 2021
    ¿Están listos para jugar? La serie protagonizada por Maite Perroni y Marimar Vega por fin llegó a Amazon Prime Video, pero…
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top