Mi cuenta
    Jake Weber
    Actividad Actor
    Nombre real

    Jake T. Weber

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 12 de marzo de 1963 (Londres, Inglaterra, Reino Unido.)
    Edad 59 años
    32
    años de carrera
    43
    plano de películas y series

    Biografía

    Jake T. Weber nació el 19 de marzo de 1964 en Londres, Inglaterra, Reino Unido. Weber asistió a la Summerhill School, Leiston, Suffolk. Más tarde se fue a los Estados Unidos para estudiar en el Middlebury College en Vermont, donde cantó a capella con los Disipated Eight y se especializó en literatura inglesa y ciencias políticas, obteniendo el título de la universidad en 1986. Asistió a la División de Drama de The Juilliard School, como miembro del Grupo 19 (1986-1990), que también incluyó a las actrices Laura Linney y Jeanne Tripplehorn. Weber es mejor conocido en la película por su papel como Michael en El amanecer de los muertos y por su papel como Drew en ¿Conoces a Joe Black? En televisión, es conocido por interpretar a Joe DuBois, esposo de la psíquica Allison DuBois, en la larga serie dramática Medium. En 2001 y 2002, Weber fue una serie habitual en The Mind ...
    Leer más

    Filmografía

    Aquellos que desean mi muerte
    Aquellos que desean mi muerte
    14 de mayo de 2021
    Every Last One of Them
    Every Last One of Them
    22 de octubre de 2021
    Clover
    Clover
    3 de abril de 2020
    Star Trek: Discovery
    Star Trek: Discovery
    24 de septiembre de 2017
    13 Reasons Why
    13 Reasons Why
    31 de marzo de 2017
    Berlin, I Love You
    Berlin, I Love You
    8 de febrero de 2019
    Midway: Batalla en el Pacífico
    Midway: Batalla en el Pacífico
    8 de noviembre de 2019
    Homeland
    Homeland
    4 de febrero de 2022
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Jake Weber
    • Cartel Jake Weber
    • Foto Jake Weber
    • Foto Jake Weber
    • Foto Jake Weber, Juliette Lewis
    • Foto Jake Weber
    37 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top