Brad Bird
facebookTweet
Actividades Guionista, Director, Actor más
Nombre real

Phillip Bradley Bird

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 24 de septiembre de 1957 (Montana - Estados Unidos)
Edad 61 años
38
años de carrera
13
toma de películas y series

Biografía

...
Leer más

Filmografía

Los Increíbles 2
Los Increíbles 2
15 de junio de 2018
Tomorrowland
Tomorrowland
22 de mayo de 2015
1906
1906
Fecha de estreno desconocida
Misión: Imposible. Protocolo fantasma
Misión: Imposible. Protocolo fantasma
23 de diciembre de 2011
Ratatouille
Ratatouille
6 de julio de 2007
The Adventures of Mr. Incredible
The Adventures of Mr. Incredible
Fecha de estreno desconocida
Los Increíbles
Los Increíbles
17 de diciembre de 2004
El gigante de hierro
El gigante de hierro
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Foto Brad Bird Foto Brad Bird Foto Anne Hathaway, Brad Bird, Steve Carell Foto Anne Hathaway, Brad Bird, Steve Carell Foto Anne Hathaway, Brad Bird, Steve Carell Foto Brad Bird
11 Fotos

Noticias

'Los increíbles 2': Así luce la esposa de Frozono y su escena eliminada
NOTICIAS - Ver en la web
martes, 23 de octubre de 2018
'Los increíbles 2': Todos los easter-eggs de la secuela
NOTICIAS - Películas estrenadas
domingo, 17 de junio de 2018
Desde el contenedor de la comida china y el conocido A113, hasta la famosa pelota de Pixar.
[EXCLUSIVA] 'Los Increíbles 2': No vas a creer quién inspiró a Brad Bird para Jack-Jack
NOTICIAS - Entrevistas
jueves, 14 de junio de 2018
Checa el video con la segunda parte de nuestra entrevista y conoce todo sobre el superhéroe mas joven y cool.
4 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top