Calificar películas
Mi SensaCine
    Brad Bird
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Actor más
    Nombre real

    Phillip Bradley Bird

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 24 de septiembre de 1957 (Montana - Estados Unidos)
    Edad 63 años
    38
    años de carrera
    13
    películas y series

    Biografía

    Phillip Bradley Bird, conocido solo como Brad Bird, es un director y guionista norteamericano, nacido el 24 de septiembre de 1957, en Lakispell, Montana, Estados Unidos. Luego de visitar Disneylandia, a los 10 años, Brad decidió que quería ser director de cintas animadas. A los once años, filmaría su primera película la cual terminaría a los catorce, mostrando sus habilidades para el dibujo. Estudió en el Instituto de Artes de California, donde conocería a su amigo y primer socio, John Lasseter, quien años después sería uno de los fundadores de Pixar.   Al terminar los estudios, su primer trabajo fue como animador en la película producida por Lisberger Studios Animalympics, sobre los juegos olímpicos de verano e invierno. Poco después, fue productor de animación de Tod y Toby (1981). Para 1987, empezaría a escribir sus primeras historias y luego formo parte del ...
    Leer más

    Filmografía

    Los Increíbles 2
    Los Increíbles 2
    15 de junio de 2018
    Tomorrowland
    Tomorrowland
    22 de mayo de 2015
    1906
    1906
    Fecha de estreno desconocida
    Misión: Imposible. Protocolo fantasma
    Misión: Imposible. Protocolo fantasma
    22 de diciembre de 2011
    Ratatouille
    Ratatouille
    6 de julio de 2007
    The Adventures of Mr. Incredible
    The Adventures of Mr. Incredible
    Fecha de estreno desconocida
    Los Increíbles
    Los Increíbles
    17 de diciembre de 2004
    El gigante de hierro
    El gigante de hierro
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Tomorrowland : Couverture magazine Brad Bird Tomorrowland : Couverture magazine Brad Bird Tomorrowland : Couverture magazine Brad Bird, Damon Lindelof Tomorrowland : Couverture magazine Brad Bird Tomorrowland : Couverture magazine Brad Bird, Damon Lindelof Tomorrowland : Couverture magazine Brad Bird, Damon Lindelof
    20 Fotos

    Noticias

    'El gigante de hierro': 10 datos que todo fan debe saber sobre el clásico animado
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    martes, 11 de agosto de 2020
    'Los increíbles 2': Así luce la esposa de Frozono y su escena eliminada
    NOTICIAS - Ver en la web
    martes, 23 de octubre de 2018
    Uno de los grandes misterios de la franquicia por fin ha sido revelado y ahora conocemos la forma física de Honey.
    'Los increíbles 2': Todos los easter-eggs de la secuela
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    domingo, 17 de junio de 2018
    Desde el contenedor de la comida china y el conocido A113, hasta la famosa pelota de Pixar.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top