Brad Bird
facebookTweet
Actividades Guionista, Director, Actor más
Nombre real

Phillip Bradley Bird

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 24 de septiembre de 1957 (Montana - Estados Unidos)
Edad 62 años
38
años de carrera
13
películas y series

Biografía

Phillip Bradley Bird, conocido solo como Brad Bird, es un director y guionista norteamericano, nacido el 24 de septiembre de 1957, en Lakispell, Montana, Estados Unidos. Luego de visitar Disneylandia, a los 10 años, Brad decidió que quería ser director de cintas animadas. A los once años, filmaría su primera película la cual terminaría a los catorce, mostrando sus habilidades para el dibujo. Estudió en el Instituto de Artes de California, donde conocería a su amigo y primer socio, John Lasseter, quien años después sería uno de los fundadores de Pixar.   Al terminar los estudios, su primer trabajo fue como animador en la película producida por Lisberger Studios Animalympics, sobre los juegos olímpicos de verano e invierno. Poco después, fue productor de animación de Tod y Toby (1981). Para 1987, empezaría a escribir sus primeras historias y luego formo parte del ...
Leer más

Filmografía

Los Increíbles 2
Los Increíbles 2
15 de junio de 2018
Tomorrowland
Tomorrowland
22 de mayo de 2015
1906
1906
Fecha de estreno desconocida
Misión: Imposible. Protocolo fantasma
Misión: Imposible. Protocolo fantasma
22 de diciembre de 2011
Ratatouille
Ratatouille
6 de julio de 2007
The Adventures of Mr. Incredible
The Adventures of Mr. Incredible
Fecha de estreno desconocida
Los Increíbles
Los Increíbles
17 de diciembre de 2004
El gigante de hierro
El gigante de hierro
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Foto Brad Bird Foto Brad Bird Foto Anne Hathaway, Brad Bird, Steve Carell Foto Anne Hathaway, Brad Bird, Steve Carell Foto Anne Hathaway, Brad Bird, Steve Carell Foto Brad Bird
11 Fotos

Noticias

'Los increíbles 2': Así luce la esposa de Frozono y su escena eliminada
NOTICIAS - Ver en la web
martes, 23 de octubre de 2018
'Los increíbles 2': Todos los easter-eggs de la secuela
NOTICIAS - Películas estrenadas
domingo, 17 de junio de 2018
Desde el contenedor de la comida china y el conocido A113, hasta la famosa pelota de Pixar.
[EXCLUSIVA] 'Los Increíbles 2': No vas a creer quién inspiró a Brad Bird para Jack-Jack
NOTICIAS - Entrevistas
jueves, 14 de junio de 2018
Checa el video con la segunda parte de nuestra entrevista y conoce todo sobre el superhéroe mas joven y cool.
4 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top