Mi cuenta
    José Zuniga
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1 de abril de 1965 (Tegucigalpa, Honduras)
    Edad
    59 años
    29
    años de carrera
    108
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacido en Honduras, José Zúñiga se mudó a la ciudad de Nueva York a los siete años. Años después, tras decidir que quería dedicarse a la actuación, se mudó a la ciudad de Los Ángeles y empezó a trabajar frente a las cámaras desde los primeros años de la década de los noventa. Pronto consiguió proyectos importantes como la cinta de Frank Marshall basada en hechos reales ¡Viven! (1993) en la que un equipo de rugby uruguayo varado en la nieve de los Andes se ve obligado a tomar medidas desesperadas para sobrevivir después de un accidente aéreo. Años después, Zúñiga interpretó un papel memorable en la popular Crepúsculo (2008) de Catherine Hardwicke. En 2017, participó en la adaptación de la novela de Stephen King La torre oscura y, en 2021, forma parte del elenco de la nueva película protagonizada por Luis Gerardo Méndez y Connor Del Rio Medios hermanos, en la ...
    Leer más
    'Sonido de libertad' - Tráiler oficial doblado

    Filmografía

    Griselda
    Griselda
    25 de enero de 2024
    Sound of Freedom
    Sound of Freedom
    31 de agosto de 2023
    Reefa
    Reefa
    19 de noviembre de 2022
    Narcos: México
    Narcos: México
    5 de noviembre de 2021
    Medios hermanos
    Medios hermanos
    7 de mayo de 2021
    La expansión
    La expansión
    16 de diciembre de 2020
    For the People (2018)
    For the People (2018)
    10 de febrero de 2019
    American Crime Story
    American Crime Story
    18 de enero de 2018

    Foto

    • Foto José Zuniga
    • Foto José Zuniga
    • Foto José Zuniga
    • Foto José Zuniga
    • Foto José Zuniga
    • Foto José Zuniga
    Comentarios
    Back to Top