Calificar películas
Mi SensaCine
    Kathy Bates
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Directora, Compositor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 28 de junio de 1948 (Memphis, Tennessee - EE-UU)
    Edad 72 años
    49
    años de carrera
    83
    películas y series

    Biografía

    Kathy Bates descubrió su pasión por la actuación desde muy chica cuando participaba en obras teatrales en la escuela. Estudió arte dramático en la Universidad de Dallas y, en 1970, se mudó a Nueva York para perseguir una carrera como actriz profesional. Tuvo gran éxito en el escenario neoyorquino. Su debut en cine lo hizo en el drama musical Taking off (1971), pero no era una industria que le llamara mucho la atención en la época y siguió haciendo teatro. Fue hasta que interpretó a la fanática psicótica Annie Wilkes, en Miseria (1990) que Kathy decidió comenzar una carrera formal en Hollywood. El papel de la fanática creada por el escritor Stephen King le valió un Oscar a mejor actriz. Desde entonces ha continuado en exitosas películas, de las que destaca su actuación como Molly Brown en Titanic (1998) y Media noche en Paris (2011). Más recientemente Kathy Bates se ha ...
    Leer más

    Filmografía

    American Horror Story
    American Horror Story
    5 de octubre de 2011
    Fargo (1997)
    Fargo (1997)
    Fecha de estreno desconocida
    Six feet under
    Six feet under
    3 de junio de 2001
    El caso de Richard Jewell
    El caso de Richard Jewell
    3 de enero de 2020
    Emboscada final
    Emboscada final
    29 de marzo de 2019
    La voz de la igualdad
    La voz de la igualdad
    5 de abril de 2019
    The Big Bang Theory
    The Big Bang Theory
    1 de mayo de 2006
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cartel Kathy Bates El caso de Richard Jewell : Foto Kathy Bates El caso de Richard Jewell : Foto Kathy Bates El caso de Richard Jewell : Foto Kathy Bates El caso de Richard Jewell : Foto Kathy Bates El caso de Richard Jewell : Foto Kathy Bates, Paul Walter Hauser, Sam Rockwell
    190 Fotos

    Noticias

    'The Big Bang Theory': Los 10 personajes más odiosos e irritantes
    NOTICIAS - Cadenas
    sábado, 21 de marzo de 2020
    'American Horror Story 10': ¿Cuándo estrena, de qué trata y quiénes protagonizan la décima temporada?
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 16 de marzo de 2020
    Hay un pobre angelito que se integra a la serie.
    'American Horror Story': Macaulay Culkin se une a la décima temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 26 de febrero de 2020
    ¿Será el regreso al estrellato del actor?
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top