Mi cuenta
    Blanca Guerra
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Blanca Guerra Islas

    Nacionalidad
    Méxicana
    Nacimiento 10 de enero de 1953 (Ciudad de México - México)
    Edad
    71 años
    40
    años de carrera
    33
    plano de películas y series

    Biografía

    Blanca Guerra Islas es una reconocida actriz mexicana, nacida el 10 de enero de 1953, en la Ciudad de México. Aunque empezaría a estudiar en la carrera de odontología, Blanca abandonó los estudios para entrar al Centro Universitario de Teatro, en la UNAM, permitiéndole ser seleccionada para varias obras de teatro como Sueño de una noche de verano y El juego de los insectos.Debutó en cine con la película La loca de los milagros (1975), dando inicio a una notable trayectoria actoral, desarrollada principalmente en televisión, con cintas como Pedro Páramo (1978), Estas ruinas que ves (1979), Como México no hay dos (1981), Eréndira (1983), El imperio de la fortuna (1986), Ciudad de ciegos (1991). Blanca sería fundamental, en la década de los años 90, en el creciente movimiento llamado “nuevo cine mexicano”, formando partes de cintas como Principio y fin (1993), Salón ...
    Leer más
    'Bendita Suegra' - Tráiler oficial

    Filmografía

    El Último Vagón
    El Último Vagón
    26 de mayo de 2023
    Horario estelar
    Horario estelar
    15 de febrero de 2023
    ¿Cómo matar a mamá?
    ¿Cómo matar a mamá?
    10 de mayo de 2023
    Bendita Suegra
    Bendita Suegra
    10 de mayo de 2023
    El sueño de ayer
    El sueño de ayer
    8 de diciembre de 2022
    Abismo de pasión
    Abismo de pasión
    Fecha de estreno desconocida
    Cosas Insignificantes
    Cosas Insignificantes
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto Blanca Guerra

    Noticias

    'Horario Estelar': Un día en el set del próximo thriller de Star Plus con Óscar Jaenada
    Noticias - Serie de televisión
    viernes, 3 de diciembre de 2021
    Star Plus: Todas las producciones de México y Latinoamérica disponibles en la plataforma
    Noticias - Ver en la web
    Star+ es el nuevo servicio streaming de Disney enfocado al público adulto, llegará a México el próximo 31 de agosto y contará…
    jueves, 24 de junio de 2021
    FICG 2020: Kate del Castillo y Mayes C. Rubeo serán parte de los invitados
    Noticias - Festivales
    Ya conocemos más detalles de la edición 35 del Festival Internacional de Cine de Guadalajara.
    jueves, 20 de febrero de 2020
    Comentarios
    Back to Top