Mi cuenta
    Matt Lintz
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 23 de mayo de 2001 (Fargo, Georgia)
    Edad
    22 años
    10
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Biografía

    El actor estadounidense Matt Lintz comenzó su carrera a los ochos años, siguiendo los pasos de sus hermanas Mackenzie y Madison. Hizo pequeñas apariciones en cintas como Halloween 2 (2009) y Qué esperar cuando estás esperando (2012). Se volvió conocido por interpretar a Matty van Patten en la comedia Píxeles (2015), donde trabajó bajo la dirección de Chris Columbus. Lintz también ganó reconocimiento por su interpretación como la versión joven de Henry en la décima temporada de la serie de televisión The Walking Dead (2018). También en 2018 tuvo el papel de Stevie Taggert en The Alienist. Próximamente lo veremos en el papel principal de Bruno Carrelli, el mejor amigo de Kamala/Ms. Marvel en la esperada Ms. Marvel (2022), que sigue las aventuras de la protagonista mientras trata de encontrar el equilibrio entre su vida normal y sus poderes.
    Los hombres libres de Jones tráiler subtitulado en español

    Filmografía

    Ms. Marvel
    Ms. Marvel
    8 de junio de 2022
    Ms. Marvel: Guía para Fans
    Ms. Marvel: Guía para Fans
    1 de junio de 2022
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    7 de octubre de 2019
    The Alienist
    The Alienist
    2 de abril de 2018
    Lucha por la libertad
    Lucha por la libertad
    19 de agosto de 2016
    Pixeles
    Pixeles
    24 de julio de 2015
    Matar al mensajero
    Matar al mensajero
    10 de abril de 2015
    Banshee
    Banshee
    5 de febrero de 2014

    Foto

    • Foto Matt Lintz
    • Foto Matt Lintz
    • Foto Matt Lintz
    • Foto Matt Lintz
    Comentarios
    Back to Top