Mi cuenta
    Carl Weathers
    Actividades Actor, Director
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 14 de enero de 1948
    Edad 73 años
    45
    años de carrera
    35
    plano de películas y series

    Biografía

    Carl Weathers nació el 14 de enero de 1948, en Nueva Orleans, Louisiana, EE. UU. Jugó futball americano con los Raiders de Oakland y se retiró del deporte en 1974 para dedicarse de lleno a la actuación. Debutó en 1975 en la pantalla chica con las series Good Times y Kung Fu.Debutó en cine en la cinta Tres negros salvajes (1975) y ese mismo año participó en Cuatro foragidos.Su gran oportunidad llegó al año siguiente cuando lo eligieron para interpretar a Apollo Creed en Rocky (1976) y en las 3 siguientes cintas de la saga, hasta que Creed muere en Rocky IV (1985). Siguió en proyectos como Depredador (1987), Acción Jackson (1988), Terminagolf (1996), Asalto a la Isla del Diablo (1997) y Shadow Warriors II: Asalto a la montaña (1999). Ha participado en series como En el calor de la noche (1988),The Shield: Al margen de la ley (2003), Arrested ...
    Leer más

    Filmografía

    Disney Gallery: The Mandalorian
    Disney Gallery: The Mandalorian
    4 de mayo de 2020
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    12 de noviembre de 2019
    Toy Story 4
    Toy Story 4
    21 de junio de 2019
    La Ley Y El Orden: UVE
    La Ley Y El Orden: UVE
    20 de septiembre de 1999
    Chicago Justice
    Chicago Justice
    1 de marzo de 2017
    Chicago Fire
    Chicago Fire
    10 de octubre de 2012
    Chicago PD
    Chicago PD
    8 de enero de 2014
    Colony
    Colony
    14 de enero de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Carl Weathers, Gina Carano Foto Carl Weathers, Gina Carano Foto Carl Weathers, Gina Carano Foto Carl Weathers, Gina Carano, Pedro Pascal Foto Carl Weathers Foto Carl Weathers
    38 Fotos

    Noticias

    'Rocky': La curiosa historia del final original que tenía la película
    NOTICIAS - Ver en la web
    miércoles, 4 de noviembre de 2020
    Originalmente, 'Rocky' tenía un final mucho menos dramático y emotivo, incluso quizá no daba tanto como para una secuela.…
    'Rocky': 10 cosas que sólo los verdaderos fans de la saga conocen
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    domingo, 1 de noviembre de 2020
    'Rocky' ha estado en el imaginario colectivo desde hace 44 años, así que hay un montón de cosas que han rodeado a las películas,…
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top