Mi cuenta
    Carl Weathers
    Actividades Actor, Director
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 14 de enero de 1948
    Edad 74 años
    45
    años de carrera
    35
    plano de películas y series

    Biografía

    Carl Weathers nació el 14 de enero de 1948, en Nueva Orleans, Louisiana, EE. UU. Jugó futball americano con los Raiders de Oakland y se retiró del deporte en 1974 para dedicarse de lleno a la actuación. Debutó en 1975 en la pantalla chica con las series Good Times y Kung Fu.Debutó en cine en la cinta Tres negros salvajes (1975) y ese mismo año participó en Cuatro foragidos.Su gran oportunidad llegó al año siguiente cuando lo eligieron para interpretar a Apollo Creed en Rocky (1976) y en las 3 siguientes cintas de la saga, hasta que Creed muere en Rocky IV (1985). Siguió en proyectos como Depredador (1987), Acción Jackson (1988), Terminagolf (1996), Asalto a la Isla del Diablo (1997) y Shadow Warriors II: Asalto a la montaña (1999). Ha participado en series como En el calor de la noche (1988),The Shield: Al margen de la ley (2003), Arrested ...
    Leer más

    Filmografía

    Rocky IV: Rocky Vs. Drago
    Rocky IV: Rocky Vs. Drago
    19 de mayo de 2022
    Disney Gallery: The Mandalorian
    Disney Gallery: The Mandalorian
    4 de mayo de 2020
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    12 de noviembre de 2019
    Toy Story 4
    Toy Story 4
    21 de junio de 2019
    La Ley Y El Orden: UVE
    La Ley Y El Orden: UVE
    20 de septiembre de 1999
    Chicago Justice
    Chicago Justice
    1 de marzo de 2017
    Chicago Fire
    Chicago Fire
    10 de octubre de 2012
    Chicago PD
    Chicago PD
    8 de enero de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Rocky IV: Rocky Vs. Drago : Foto Carl Weathers
    • Rocky IV: Rocky Vs. Drago : Foto Carl Weathers, Dolph Lundgren
    • Rocky IV: Rocky Vs. Drago : Foto Carl Weathers
    • Foto Carl Weathers, Gina Carano
    • Foto Carl Weathers, Gina Carano
    • Foto Carl Weathers, Gina Carano
    41 Fotos

    Noticias

    'Rocky': La curiosa historia del final original que tenía la película
    NOTICIAS - Ver en la web
    miércoles, 4 de noviembre de 2020
    Originalmente, 'Rocky' tenía un final mucho menos dramático y emotivo, incluso quizá no daba tanto como para una secuela.…
    'Rocky': 10 cosas que sólo los verdaderos fans de la saga conocen
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    domingo, 1 de noviembre de 2020
    'Rocky' ha estado en el imaginario colectivo desde hace 44 años, así que hay un montón de cosas que han rodeado a las películas,…
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top