Roberto Aguirre-Sacasa
facebookTweet
Actividades Guionista, Productor delegado, Diseñador más
Nacionalidades Ee.uu., Nicaragua
Nacimiento 15 de noviembre de 1973 (Washington, D.C. - Estados Unidos)
Edad 45 años
11
años de carrera
10
toma de películas y series

Biografía

El productor y guionista, Roberto Aguirre-Sacasa, nació el 15 de noviembre de 1973 en Washington, D.C., Estados Unidos. Es hijo de un diplomático nicaragüense, estudió dramaturgia con Donn B. Murphy, en la Universidad de Georgetown y más adelante una Maestría en Literatura Inglesa de la Universidad McGill. Se graduó de la Escuela de Drama de Yale en 2003. Mientras trabajaba como publicista en el Shakespeare Theatre, tuvo la oportunidad de asistir a un taller de dramaturgia, de una semana, con Paula Vogel y su vida cambió para siempre. Fue entonces cuando comenzó su carrera montando diversas obras de teatro y en 2011 debutó en la pantalla chica con la serie Big Love, a la que le siguieron Glee, Looking y Supergirl. Escribió los guiones de los largometrajes Espera hasta que se haga de noche y Carrie, en su nueva versión. Entre sus últimos proyectos están ...
Leer más

Filmografía

Katy Keene
Katy Keene
2020
El Mundo Oculto De Sabrina
El Mundo Oculto De Sabrina
2019
Riverdale
Riverdale
2019
Looking
Looking
2015
Supergirl
Supergirl
2015
Carrie
Carrie
29 de noviembre de 2013
Glee
Glee
2013
Big Love
Big Love
2011
Toda la filmografía

Noticias

'El mundo oculto de Sabrina': ¿Cuál Spellman morirá en la 3era. temporada?
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 5 de septiembre de 2019
'El mundo oculto de Sabrina': Primeras fotos de la segunda parte
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 4 de marzo de 2019
A un mes del estreno, las imágenes de la bruja adolescente muestran que no le teme al contacto cuerpo a cuerpo...
5 cosas por las que extrañamos a la antigua 'Sabrina'
NOTICIAS - Spoilers
martes, 18 de diciembre de 2018
'El mundo oculto de Sabrina' anunció nuevos episodios para 2019 y podemos apostar que no se parecerán en nada a nuestra querida...
4 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top