Mi cuenta
    Megan Suri
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 28 de marzo de 1999 (California - Estados Unidos)
    Edad
    24 años
    10
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Biografía

    Megan Suri es una actriz norteamericana, nacida el 28 de marzo de 1999, en Downey, California. De origen hindú, Megan trabajo algunos años en teleivisón y publicidad, antes de debutar como protagonista, en la aclamada cinta The Miseducation of Bindu (2020), que represento un impulso importante en su carrera, siendo su trabajo celebrado por la crítica y que le abrió las puertas a mejores oportunidades. Recientemente, ha formado parte de series como Yo nunca (2021-2022), Poker Face (2023) y la película Desconectada (2023), entre otros proyectos.
    'No lo abras' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    No lo abras
    No lo abras
    7 de diciembre de 2023
    Desconectada
    Desconectada
    23 de febrero de 2023
    The Kiss List
    The Kiss List
    24 de noviembre de 2023
    Yo Nunca
    Yo Nunca
    8 de junio de 2023
    13 Reasons Why
    13 Reasons Why
    5 de junio de 2020
    Fresh Off The Boat
    Fresh Off The Boat
    15 de septiembre de 2021
    How To Get Away With Murder
    How To Get Away With Murder
    26 de septiembre de 2019
    Atypical
    Atypical
    1 de noviembre de 2019

    Foto

    • Foto Megan Suri
    • Foto Megan Suri
    • Foto Megan Suri
    • Foto Megan Suri
    • Foto Megan Suri
    • Foto Megan Suri

    Noticias

    Esta es la historia real del demonio indio de la aterradora película 'No lo abras'
    Noticias - Estreno de película
    domingo, 10 de diciembre de 2023
    ¿El protagonista de 'Yo nunca' saldrá de la serie de Netflix? Todo lo que sabemos de la temporada 4
    Noticias - Gente
    ¿Qué pasará con Paxton ahora que sabemos que entrará a la universidad en Arizona? ¿Devi y Ben volverán a ser la pareja nerd…
    sábado, 20 de agosto de 2022
    Comentarios
    Back to Top