Mi cuenta
    Justice Smith
    Actividad Actor
    Nombre real

    Justice Elio Smith

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 9 de agosto de 1995 (California - Estados Unidos)
    Edad 26 años
    21
    años de carrera
    12
    películas y series

    Biografía

    Justice Elio Smith es un actor norteamericano, nacido el 9 de agosto de 1995, en Los Angeles, California. Estudiaría en la Orange County School of Arts, donde se graduo en 2013. Poco después de su graduación, empezó a presentarse en obras en Orange County. Fue considerado uno de los actores jóvenes más destacados, por la Fundación Nacional Artística para Jovenes. Debutaría en cine, con un pequeño papel, en la cinta Trigger Finger (2012), para luego aparecer en series de televisión como Miss Guidance (2014) y The Thundermans (2014). Su gran oportunidad llegaría en el papel de Ezekiel Figuero, conocido como Books, en la serie original de Netflix, The Get Down (2016-2017), a lo largo de 11 episodios. Recientemente ha participado en cintas como Cada día (2018), Jurassic World: El reíno caído (2018) y Detective Pikachu (2019). En el 2021 protagoniza Genertion, una serie ...
    Leer más

    Filmografía

    Dungeons & Dragons
    Dungeons & Dragons
    3 de marzo de 2023
    Jurassic World: Dominion
    Jurassic World: Dominion
    11 de junio de 2022
    Generation
    Generation
    29 de julio de 2021
    Ron da error
    Ron da error
    22 de octubre de 2021
    The Voyeurs
    The Voyeurs
    10 de septiembre de 2021
    Violet y Finch
    Violet y Finch
    8 de abril de 2020
    Pokémon Detective Pikachu
    Pokémon Detective Pikachu
    10 de mayo de 2019
    Jurassic World: El reino caído
    Jurassic World: El reino caído
    22 de junio de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Chase Sui Wonders, Justice Smith, Uly Schlesinger Foto Chase Sui Wonders, Haley Sanchez, Justice Smith, Uly Schlesinger Foto Justice Smith Foto Chase Sui Wonders, Chloe East, Haley Sanchez, Justice Smith, Lukita Maxwell Foto Justice Smith Violet y Finch : Foto Elle Fanning, Justice Smith
    54 Fotos

    Noticias

    'Jurassic World: El reino caído': 10 cosas que no tienen sentido en la secuela
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    martes, 24 de noviembre de 2020
    'Jurassic World: El reino caído' es una de las cintas más impactantes de toda la franquicia, en parte por la dirección de...
    'Jurassic World: Dominion': De qué trata, fecha de estreno y más sobre el final de la trilogía
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 10 de abril de 2020
    Promete ser la nostálgica y la más emocionante de la franquicia.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top