Justice Smith
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Justice Elio Smith

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 9 de agosto de 1995 (California - Estados Unidos)
Edad 23 años
17
años de carrera
7
toma de películas y series

Biografía

Justice Elio Smith es un actor norteamericano, nacido el 9 de agosto de 1995, en Los Angeles, California. Estudiaría en la Orange County School of Arts, donde se graduo en 2013. Poco después de su graduación, empezó a presentarse en obras en Orange County. Fue considerado uno de los actores jóvenes más destacados, por la Fundación Nacional Artística para Jovenes. Debutaría en cine, con un pequeño papel, en la cinta Trigger Finger (2012), para luego aparecer en series de televisión como Miss Guidance (2014) y The Thundermans (2014). Su gran oportunidad llegaría en el papel de Ezekiel Figuero, conocido como Books, en la serie original de Netflix, The Get Down (2016-2017), a lo largo de 11 episodios. Recientemente ha participado en cintas como Cada día (2018), Jurassic World: El reíno caído (2018) y Detective Pikachu (2019)

Filmografía

Pokémon Detective Pikachu
Pokémon Detective Pikachu
10 de mayo de 2019
Jurassic World: El reino caído
Jurassic World: El reino caído
22 de junio de 2018
Cada día
Cada día
8 de junio de 2018
The Get Down
The Get Down
2016
Ciudades de papel
Ciudades de papel
24 de julio de 2015
Promesa sangrienta
Promesa sangrienta
Fecha de estreno desconocida
Una pandilla de altura
Una pandilla de altura
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Pokémon Detective Pikachu : Foto Justice Smith Pokémon Detective Pikachu : Foto Justice Smith Jurassic World: El reino caído : Foto Bryce Dallas Howard, Chris Pratt, Daniella Pineda, Justice Smith Jurassic World: El reino caído : Foto Justice Smith Jurassic World: El reino caído : Foto Bryce Dallas Howard, Justice Smith Jurassic World: El reino caído : Foto Justice Smith
33 Fotos

Noticias

'Detective Pikachu': [VIDEO] La transformación de Ryan Reynolds
NOTICIAS - Ver en la web
lunes, 25 de febrero de 2019
Nominados a los Razzie 2019, los premios a lo peor del cine
NOTICIAS - Festivales
lunes, 21 de enero de 2019
Johnny Depp tiene un par de nominaciones, mientras tres películas lideran a todos con seis.
'Pokémon Detective Pikachu': Revela al verdadero villano
NOTICIAS - Gente
martes, 15 de enero de 2019
Será el responsable de un complot que planea acabar con la armonía que reina en Ryme City.
4 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top