Calificar películas
Mi SensaCine
    Justice Smith
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Justice Elio Smith

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 9 de agosto de 1995 (California - Estados Unidos)
    Edad 25 años
    19
    años de carrera
    9
    películas y series

    Biografía

    Justice Elio Smith es un actor norteamericano, nacido el 9 de agosto de 1995, en Los Angeles, California. Estudiaría en la Orange County School of Arts, donde se graduo en 2013. Poco después de su graduación, empezó a presentarse en obras en Orange County. Fue considerado uno de los actores jóvenes más destacados, por la Fundación Nacional Artística para Jovenes. Debutaría en cine, con un pequeño papel, en la cinta Trigger Finger (2012), para luego aparecer en series de televisión como Miss Guidance (2014) y The Thundermans (2014). Su gran oportunidad llegaría en el papel de Ezekiel Figuero, conocido como Books, en la serie original de Netflix, The Get Down (2016-2017), a lo largo de 11 episodios. Recientemente ha participado en cintas como Cada día (2018), Jurassic World: El reíno caído (2018) y Detective Pikachu (2019)

    Filmografía

    Jurassic World 3
    Jurassic World 3
    11 de junio de 2021
    Violet y Finch
    Violet y Finch
    28 de febrero de 2020
    Pokémon Detective Pikachu
    Pokémon Detective Pikachu
    10 de mayo de 2019
    Jurassic World: El reino caído
    Jurassic World: El reino caído
    22 de junio de 2018
    Cada día
    Cada día
    8 de junio de 2018
    The Get Down
    The Get Down
    8 de abril de 2020
    Ciudades de papel
    Ciudades de papel
    24 de julio de 2015
    Promesa sangrienta
    Promesa sangrienta
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Violet y Finch : Foto Elle Fanning, Justice Smith Violet y Finch : Foto Alexandra Shipp, Justice Smith Violet y Finch : Foto Elle Fanning, Justice Smith Pokémon Detective Pikachu : Foto Bill Nighy, Justice Smith Pokémon Detective Pikachu : Foto Justice Smith, Kathryn Newton Pokémon Detective Pikachu : Foto Justice Smith, Ken Watanabe
    49 Fotos

    Noticias

    'Jurassic World: El reino caído': 10 cosas que no tienen sentido en la secuela
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    martes, 24 de noviembre de 2020
    'Jurassic World: Dominion': De qué trata, fecha de estreno y más sobre el final de la trilogía
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 10 de abril de 2020
    Promete ser la nostálgica y la más emocionante de la franquicia.
    'Violet y Finch': La polémica generada por uno de los protagonistas
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 2 de marzo de 2020
    Desde Timothée Chalamet y Nicholas Hoult hasta Justice Smith, ¿de verdad fue tan complicado escoger el reparto ideal?
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top