Bryce Dallas Howard
facebookTweet
Actividades Actriz, Directora, Productora
Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 2 de marzo de 1981 (Los Ángeles, California - EE.UU)
Edad 38 años
24
años de carrera
23
toma de películas y series

Biografía

Bryce Dallas Howard es una actriz, escritora y directora norteamericana, nacida el 2 de marzo de 1981, en Los Angeles, California. Hija del director Ron Howard y la escritora Cheryl Howard, Bryce creció en Connecticut, dado que sus padres deseaban que sus cuatro hijos crecieran alejados del mundo del espectáculo. Pero tras sus estudios de secundaria y preparatoria, Bryce estudiaría actuación en el Conservatorio Stella Adler y, posteriormente, en la Tisch School of Arts, en Nueva York. ...
Leer más

Filmografía

Rocketman
Rocketman
31 de mayo de 2019
The Mandalorian
The Mandalorian
2019
Jurassic World: El reino caído
Jurassic World: El reino caído
22 de junio de 2018
Mis huellas a casa
Mis huellas a casa
18 de enero de 2019
Black Mirror
Black Mirror
2016
Gold (La gran estafa)
Gold (La gran estafa)
Fecha de estreno desconocida
Peter y el dragón
Peter y el dragón
16 de septiembre de 2016
Jurassic World
Jurassic World
12 de junio de 2015
Toda la filmografía

Fotos

Foto Bryce Dallas Howard, Jason Bateman Foto Bryce Dallas Howard, Jason Bateman Rocketman : Foto Bryce Dallas Howard, Taron Egerton Rocketman : Foto Bryce Dallas Howard Rocketman : Foto Bryce Dallas Howard, Gemma Jones Rocketman : Foto Bryce Dallas Howard, Gemma Jones, Tom Bennett
70 Fotos

Noticias

Taron Egerton: "Elton John me ayudó a meterme en su piel"
NOTICIAS - Festivales
viernes, 17 de mayo de 2019
‘Rocketman’: Taron Egerton llora tras recibir ovación en Cannes
NOTICIAS - Festivales
jueves, 16 de mayo de 2019
Mira nuestro video exclusivo del momento con toda la emoción que se vivió hace unos momentos en el 'Grand Palais Lumiere'.
'Rocketman': Nuevo video detrás de cámaras
NOTICIAS - Ver en la web
martes, 19 de febrero de 2019
Taron Egerton canta igualito a Elton John en la biopic basada en una 'fantasía real' que se estrena el 31 de mayo.
12 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top