Calificar películas
Mi SensaCine
    Bryce Dallas Howard
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Directora, Productora
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 2 de marzo de 1981 (Los Ángeles, California - EE.UU)
    Edad 40 años
    26
    años de carrera
    27
    películas y series

    Biografía

    Bryce Dallas Howard es una actriz, escritora y directora norteamericana, nacida el 2 de marzo de 1981, en Los Angeles, California. Hija del director Ron Howard y la escritora Cheryl Howard, Bryce creció en Connecticut, dado que sus padres deseaban que sus cuatro hijos crecieran alejados del mundo del espectáculo. Pero tras sus estudios de secundaria y preparatoria, Bryce estudiaría actuación en el Conservatorio Stella Adler y, posteriormente, en la Tisch School of Arts, en Nueva York.   Mientras estudiaba su último año, Bryce ya aparecía en obras de Boradway. Aunque de niña aparecería en pequeños papeles en cintas de su padre, Bryce empezó a llamar la atención, por méritos propios, tras su participación en la cinta La Aldea (2004), para luego participar en Manderlay (2005), La dama del agua (2006) y Como gustes (2006), cinta por la que sería nominada a un Globo de Oro, ...
    Leer más

    Filmografía

    Jurassic World 3
    Jurassic World 3
    11 de junio de 2021
    Disney Gallery: The Mandalorian
    Disney Gallery: The Mandalorian
    4 de mayo de 2020
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    12 de noviembre de 2019
    Con amor, Antosha
    Con amor, Antosha
    1 de noviembre de 2019
    Rocketman
    Rocketman
    31 de mayo de 2019
    Arrested Development
    Arrested Development
    8 de abril de 2020
    Jurassic World: El reino caído
    Jurassic World: El reino caído
    22 de junio de 2018
    Mis huellas a casa
    Mis huellas a casa
    18 de enero de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Bryce Dallas Howard Foto Bryce Dallas Howard Foto Bryce Dallas Howard, Ron Howard Cartel Bryce Dallas Howard Rocketman : Couverture magazine Bryce Dallas Howard, Dexter Fletcher, Richard Madden, Taron Egerton Rocketman : Foto Bryce Dallas Howard, Taron Egerton
    88 Fotos

    Noticias

    Golden Globes 2021: ¿En qué canal ver la transmisión en vivo desde México?
    NOTICIAS - Festivales
    miércoles, 24 de febrero de 2021
    'Jurassic World': Bryce Dallas Howard comparte inédita foto detrás de cámara con un T-Rex
    NOTICIAS - Ver en la web
    sábado, 12 de diciembre de 2020
    Bryce Dallas Howard recordó su paso por 'Jurassic World: El reino caído' a través de la publicación de una imagen detrás...
    'Jurassic World': Los 10 dinosaurios más poderosos de toda la franquicia
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 25 de noviembre de 2020
    Ha llegado el momento de presentar el ranking definitivo de los dinosaurios más poderosos de toda la franquicia ligada a...
    26 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top