Calificar películas
Mi SensaCine
    Bryce Dallas Howard
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Directora, Productora
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 2 de marzo de 1981 (Los Ángeles, California - EE.UU)
    Edad 39 años
    26
    años de carrera
    26
    películas y series

    Biografía

    Bryce Dallas Howard es una actriz, escritora y directora norteamericana, nacida el 2 de marzo de 1981, en Los Angeles, California. Hija del director Ron Howard y la escritora Cheryl Howard, Bryce creció en Connecticut, dado que sus padres deseaban que sus cuatro hijos crecieran alejados del mundo del espectáculo. Pero tras sus estudios de secundaria y preparatoria, Bryce estudiaría actuación en el Conservatorio Stella Adler y, posteriormente, en la Tisch School of Arts, en Nueva York.   Mientras estudiaba su último año, Bryce ya aparecía en obras de Boradway. Aunque de niña aparecería en pequeños papeles en cintas de su padre, Bryce empezó a llamar la atención, por méritos propios, tras su participación en la cinta La Aldea (2004), para luego participar en Manderlay (2005), La dama del agua (2006) y Como gustes (2006), cinta por la que sería nominada a un Globo de Oro, ...
    Leer más

    Filmografía

    Jurassic World 3
    Jurassic World 3
    11 de junio de 2021
    The Mandalorian
    The Mandalorian
    12 de noviembre de 2019
    Con amor, Antosha
    Con amor, Antosha
    1 de noviembre de 2019
    Rocketman
    Rocketman
    31 de mayo de 2019
    Arrested Development
    Arrested Development
    8 de abril de 2020
    Jurassic World: El reino caído
    Jurassic World: El reino caído
    22 de junio de 2018
    Mis huellas a casa
    Mis huellas a casa
    18 de enero de 2019
    Black Mirror
    Black Mirror
    4 de diciembre de 2011
    Toda la filmografía

    Fotos

    Jurassic World 3 : Foto Bryce Dallas Howard Foto Bryce Dallas Howard Foto Bryce Dallas Howard Foto Bryce Dallas Howard, Ron Howard Cartel Bryce Dallas Howard Rocketman : Couverture magazine Bryce Dallas Howard, Dexter Fletcher, Richard Madden, Taron Egerton
    89 Fotos

    Noticias

    'Jurassic World: Dominion': De qué trata, fecha de estreno y más sobre el final de la trilogía
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 10 de abril de 2020
    Promete ser la nostálgica y la más emocionante de la franquicia.
    15 actrices que estaban embarazadas durante el rodaje
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 8 de marzo de 2020
    Vaya compromiso el de estas mujeres para cumplir con su trabajo.
    16 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top