Mi cuenta
    George Lucas
    Actividades Guionista, Productor ejecutivo, Actor más
    Nombre real

    George Walton Lucas Jr

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 14 de mayo de 1944 (Modesto, California - EE-UU)
    Edad 77 años
    52
    años de carrera
    59
    plano de películas y series

    Biografía

    George Walton Lucas Jr., es un reconocido director, escritor y productor norteamericano, nacido el 14 de mayo de 1944, en Modesto, California, Estados Unidos. George fue criado en un rancho de Modesto, donde se cultivaban nueces, al lado de sus tres hermanos. De joven, fue gran apasionado de las carreras de automóviles, pasando la mayor parte del tiempo en carreras de un circuito subterráneo y en los garajes. Lamentablemente, en junio de 1962, George sufrió un terrible accidente automovilístico, volcando su coche y siendo hospitalizado durante varias semanas. El accidente le brindó una nueva perspectiva en su vida, pues decidió retirarse de las competencias y dedicarse a su otra gran pasión: el cine. Empezaría a filmar cintas en formato 8mm, el cual se utilizaba, justamente, en las competencias de coches. Cursando en la University of Southern California, donde fue ganador de ...
    Leer más

    Filmografía

    Andor
    Andor
    2022
    Star Wars Rebels
    Star Wars Rebels
    3 de octubre de 2014
    Star Wars Underworld
    Star Wars Underworld
    Fecha de estreno desconocida
    Star Wars: Clone Wars (2003)
    Star Wars: Clone Wars (2003)
    Fecha de estreno desconocida
    Star Wars: La Guerra de los Clones
    Star Wars: La Guerra de los Clones
    13 de febrero de 2009
    Star Wars: La Resistencia
    Star Wars: La Resistencia
    20 de agosto de 2020
    Star Wars: Los androides
    Star Wars: Los androides
    7 de septiembre de 1985
    The Young Indiana Jones Chronicles
    The Young Indiana Jones Chronicles
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Couverture magazine George Lucas, Harrison Ford, Mark Hamill Star Wars: Los últimos jedi : Couverture magazine Anthony Daniels, Billie Lourd, Billy Dee Williams, Dave Filoni, George Lucas Couverture magazine George Lucas Couverture magazine George Lucas Star Wars: El despertar de la Fuerza : Couverture magazine George Lucas Star Wars: El despertar de la Fuerza : Couverture magazine George Lucas, J.J. Abrams
    24 Fotos

    Noticias

    'Dune' y la curiosa relación con la saga de 'Star Wars'
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    jueves, 21 de octubre de 2021
    El mundo de Arrakis llegó a los cines de México gracias a la cinta 'Dune', la nueva película de Denis Villeneuve que ti1
    'Star Wars': Disney Plus lanza el primer tráiler de su especial de Halloween
    NOTICIAS - Ver en la web
    martes, 7 de septiembre de 2021
    Desde una galaxia muy, muy lejana está a punto de llegar el nuevo especial de Star Wars a Disney Plus, el cual tendrá a1
    14 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top