Calificar películas
Mi SensaCine
    Lamorne Morris
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 14 de agosto de 1983 (Chicago, Estados Unidos)
    Edad 37 años
    10
    años de carrera
    13
    películas y series

    Biografía

    Con una carrera de actor y comediante, Lamorne Morris es una celebridad estadounidense reconocida por su participación en la serie de FOX, New Girl. Antes de ser actor, Morris deseaba ser basquetbolista, además, estudió en el College DuPage en Illinois. Su carrera comenzó en 2002 dándole voz a la ardilla David en Urban Ground Squirrels (2002) y, además, como actor invitado en diferentes series de televisión, cortometrajes o videos musicales, entre las más famosas cabe resaltar The Middle (2009-2018). Al poco tiempo fue casteado para la famosa serie de comedia, New Girl (2011-2018), donde interpretó a Winston Bishop y protagonizó junto a Zooey Deschanel. De hecho, fue en esta serie donde hizo su debut como escritor y director, encargándose de un episodio en la temporada 4 y uno más en la última temporada del show. Además, su personaje le hizo acreedor a una nominación en ...
    Leer más

    Filmografía

    Atrapa ese email
    Atrapa ese email
    3 de julio de 2020
    Bloodshot
    Bloodshot
    13 de marzo de 2020
    Woke
    Woke
    9 de septiembre de 2020
    Yesterday
    Yesterday
    30 de agosto de 2019
    Las crónicas de Navidad
    Las crónicas de Navidad
    23 de noviembre de 2018
    New Girl
    New Girl
    20 de septiembre de 2011
    Noche de juegos
    Noche de juegos
    6 de abril de 2018
    SMILF
    SMILF
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Lamorne Morris, Sasheer Zamata Foto Lamorne Morris Foto Lamorne Morris Foto Lamorne Morris Foto Lamorne Morris Foto Blake Anderson, Lamorne Morris
    228 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top