Mi cuenta
    Brian Tyree Henry
    Actividad Actor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 31 de marzo de 1982 (Carolina del Norte - Estados Unidos)
    Edad 39 años
    12
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Biografía

    Bryan Tyree Henry es un actor norteamericano, nacido el 31 de marzo de 1982, en Fayetteville, Carolina del Norte, Estados Unidos. Hijo de un militar y una maestra, Bryan pasó su adolescencia en Washington D.C. y Georgia, donde estudió en el Morehouse College. Después ingresó en la Yale School of Drama, para enfocarse en la actuación. Empezaría a trabajar en pequeños papeles, en episodios de series de televisión como Law & Order (2009), The Good Wife (2010), Broadwalk Empire (2013), para luego debutar en cine en Puerto Ricans in Paris (2015). Tras pequeños papeles, Bryan conseguiría su papel más famoso: Alfred “Paper Boi” Miles, en la aclamada serie Atlanta (2016-2018), al lado de Donald Glover. El éxito de la serie le ha abierto las puertas al estrellato. Recientemente, el actor ha aparecido en cintas como Hotel de criminales (2018), White Boy Rick (2018), Widows ...
    Leer más

    Filmografía

    Atlanta
    Atlanta
    6 de septiembre de 2016
    Bullet Train
    Bullet Train
    8 de abril de 2022
    Eternals
    Eternals
    5 de noviembre de 2021
    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    26 de marzo de 2021
    La mujer en la ventana
    La mujer en la ventana
    14 de mayo de 2020
    VIVO
    VIVO
    1 de agosto de 2021
    Superintelligence
    Superintelligence
    próximamente
    They Cloned Tyrone
    They Cloned Tyrone
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Eternals : Foto Brian Tyree Henry Eternals : Foto Brian Tyree Henry, Gemma Chan, Kumail Nanjiani, Richard Madden Eternals : Foto Angelina Jolie, Barry Keoghan, Brian Tyree Henry, Don Lee, Gemma Chan La mujer en la ventana : Foto Brian Tyree Henry La mujer en la ventana : Foto Brian Tyree Henry, Gary Oldman La mujer en la ventana : Foto Amy Adams, Brian Tyree Henry, Gary Oldman, Jeanine Serralles
    29 Fotos

    Noticias

    'Eternals': Diferencias entre los cómics y la película con Angelina Jolie y Salma Hayek
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    domingo, 7 de noviembre de 2021
    En cada entrega del MCU, los guionistas se toman libertades para llevar las historias de los cómics al cine. Eternals, de…
    'Eternals': Los promocionales edición limitada que está dando Cinemex
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    viernes, 5 de noviembre de 2021
    La nueva película del Universo Cinematográfico de Marvel ya llegó a los cines mexicanos. Y uno de ellos puso a disposición…
    28 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top