Mi cuenta
    Amandla Stenberg
    Actividades Actor , Yelmo , Productor delegado
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1998 (Los Angeles - Estados Unidos)
    Edad
    25 años
    13
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Biografía

    La actriz estadunidense Amandla Stenberg trabajó como modelo para Disney a los cuatro años y en su infancia apareció en comerciales de McDonald’s y Kmart. Obtuvo su primer trabajo como actriz en la película Colombiana (2011), del director Oliver Megaton y protagonizada por Zoe Saldana, en donde Stenberg interpretaba al mismo personaje que Saldana en su infancia. Adquirió reconocimiento internacional después de que interpretara al tributo del distrito 11, Rue, en Los juegos del hambre (2012). Dos años más tarde prestó su voz para Bia en la película animada de Blue Sky Studios, Rio 2 (2014). Para la televisión Amandla participó en la serie Sleepy Hollow del 2013 al 2014, en el personaje de Macey Irving, y en el 2015 en Mr. Robinson, interpretando a Halle Foster. En 2017 protagonizó el romance juvenil Todo, todo (2017) y en el 2018 tres películas más: Mentes poderosas ...
    Leer más
    'The Melodic Blue' - Tráiler oficial

    Filmografía

    Star Wars: The Acolyte
    Star Wars: The Acolyte
    5 de junio de 2024
    The Melodic Blue
    The Melodic Blue
    5 de diciembre de 2023
    Muerte Muerte Muerte
    Muerte Muerte Muerte
    6 de octubre de 2022
    Querido Evan Hansen
    Querido Evan Hansen
    12 de noviembre de 2021
    The Eddy
    The Eddy
    8 de mayo de 2020
    Where Hands Touch
    Where Hands Touch
    próximamente
    El odio que das
    El odio que das
    próximamente
    Mentes poderosas
    Mentes poderosas
    3 de agosto de 2018

    Foto

    • Foto Amandla Stenberg
    • Foto Amandla Stenberg
    • Foto Amandla Stenberg
    • Foto Amandla Stenberg
    • Foto Amandla Stenberg
    • Foto Amandla Stenberg

    Noticias

    Cada 5 minutos una escena de culto... esta película belga es sencillamente inolvidable
    Noticias - Rodajes
    Esta película fue despreciada por el público y la crítica, pero el argumento tenía mucho potencial para convertirse en un…
    jueves, 30 de noviembre de 2023
    Esta noche en TV: Una película sobre una enfermedad que provoca la muerte del 98% de los niños
    Noticias - Rodajes
    Si aún no tienes planes para este sábado y prefieres quedarte en casa a disfrutar una buena película entonces te interesará…
    sábado, 29 de julio de 2023
    Comentarios
    Back to Top