Mi cuenta
    Jonathan Pryce
    Actividad Actor
    Nombre real

    John Pryce

    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 1 de junio de 1947 (Holywell, Flintshire, Gales, Reino Unido.)
    Edad 75 años
    44
    años de carrera
    61
    plano de películas y series

    Biografía

    Jonathan Pryce nació el 1 de junio de 1947 en Holywell, Flintshire, Gales, Reino Unido. Estudió en la escuela de arte dramático RADA. Después de graduarse se unió a la Compañía de Teatro Liverpool Everyman, continuando con una temporada interpretando en el Nottingham Playhouse bajo la dirección de Richard Eye, regresando mas tarde como director artistico al Everyman. En 1975, Pryce interpretó Comedians, dirigido por Sir Eyre, y luego se fue a trabajar a Nueva York. Pryce ganó su primer Tony por su primer trabajo en esa ciudad, y a continuación realizó una temporada con la compañía real de Shakespeare, apareciendo en La fierecilla domada, Antonio y Cleopatra, y Measure for Measure. En 1980, Pryce obtuvó una importante aprobación de la critica por su trabajo en Hamlet, dirigida por Sir Eyre. Hizo su debut en pantalla de grande en la obra maestra de Terry Gilliam, Brasil ...
    Leer más
    'All the Old Knives'- Tráiler oficial

    Filmografía

    Tabú
    Tabú
    7 de enero de 2017
    The Crown
    The Crown
    4 de noviembre de 2016
    All the Old Knives
    All the Old Knives
    8 de abril de 2022
    Los dos Papas
    Los dos Papas
    8 de abril de 2020
    El hombre que mató a Don Quijote
    El hombre que mató a Don Quijote
    14 de diciembre de 2018
    La buena esposa
    La buena esposa
    24 de agosto de 2018
    The Man Who Invented Christmas
    The Man Who Invented Christmas
    4 de febrero de 2022
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    17 de abril de 2011
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Jack Lowden, Jonathan Pryce
    • Foto Jonathan Pryce
    • Foto Jonathan Pryce
    • Foto Jonathan Pryce
    • Foto Jonathan Pryce
    • Éxito a cualquier precio : Foto Jonathan Pryce
    89 Fotos

    Noticias

    Netflix planea desarrollar una precuela para 'The Crown'
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 8 de abril de 2022
    'The Crown’: Todo lo que sabemos sobre la quinta temporada de la serie de Netflix
    NOTICIAS - Actualidad
    domingo, 11 de abril de 2021
    Los reconocimientos que ha recibido la cuarta temporada de 'The Crown' han sido innumerables. El nuevo elenco ya ha sido…
    Muere César Arias, voz en español de Albus Dumbledore en 'Harry Potter', entre otros personajes
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 21 de diciembre de 2020
    El actor de doblaje César Arias ha fallecido a los 79 años, dejando un importante legado con la interpretación de distintas…
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top