Julia Garner
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 1 de febrero de 1994 (Bronx, New York, USA)
Edad 25 años
9
años de carrera
15
toma de películas y series

Biografía

A los 15 años, tomó clases de actuación sólo como terapia para vencer la timidez. Monica Vitti y Bette Davis han sido sus dos grandes insipiraciones en la carrera de actriz. Debutó en teatro a los 17 años y en 2002, el director David Chase la inivitó a formar parte de un proyecto en el que escribió un papel especialmente para ella, Not Fade Away. En 2014 coprotagonizó Sin City, en el papel de Marcy. El 2015 marcaría su entrada triunfal a la televisión, cuando fue fichada para participar en una de las mejores series de la última década: The Americans. La crítica alabó la serie pero también la actuación de Julia y en el 2017 recibió su segundo protagónico con la serie original de Netflix Orzak, como Ruth Langmore, su más grande actuación hasta el momento. Próximamente la veremos en The Assistant, You Can't Win y en algúnos episodios de la serie Modern Love. Aunque no ...
Leer más

Filmografía

Ozark
Ozark
2020
Modern Love
Modern Love
2019
Maniac
Maniac
2018
The Americans
The Americans
2018
Waco
Waco
2018
Good Kids
Good Kids
Fecha de estreno desconocida
The Get Down
The Get Down
2016
Grandma
Grandma
12 de febrero de 2016
Toda la filmografía

Fotos

Foto Julia Garner Foto Julia Garner, Juno Temple Foto Julia Garner, Juno Temple Foto Julia Garner Foto Julia Garner, Juno Temple Foto Julia Garner
35 Fotos

Noticias

Emmys 2019: Lista completa de ganadores
NOTICIAS - Gente
domingo, 22 de septiembre de 2019
Back to Top