Jennifer Garner
facebookTweet
Actividades Actriz, Productor delegado, Productora más
Nombre real

Jennifer Anne Garner

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 17 de abril de 1972 (Houston, Texas, EE. UU.)
Edad 46 años
24
años de carrera
52
toma de películas y series

Biografía

La actriz Jennifer Anne Garner nació el 17 de abril de 1972 en Houston, Texas, EE. UU. Practicó ballet por 9 años, estudió en la Universidad Denison pero su amor al escenario fue más fuerte que el amor por la ciencia. Siguió su carrera como actriz en Nueva York y más tarde se mudó a Los Ángeles, donde logró un papel en la serie de televisión Felicity (1998), en la que conoció a su futuro esposo Scott Foley. La pareja se divorció en 2004.Protagonizó la serie de televisión Alias ​​(2001), interpretando a la agente Sydney Bristow, trabajo por el que recibió cuatro nominaciones al Emmy consecutivas como Mejor actriz principal en una serie dramática, entre otras nominaciones y reconocimientos. Ha participado en numerosas producciones de cine y televisión como Elektra (2005), El sueño de mi vida (2004), Daredevil (2003), Pearl Harbor (2001) y Hey, ¿dónde está mi auto? (2000). Uno de sus trabaj...
Leer más

Filmografía

Parque mágico
Parque mágico
15 de marzo de 2019
Matar o morir
Matar o morir
23 de noviembre de 2018
Yo soy Simón
Yo soy Simón
13 de abril de 2018
Feliz Día de la Madre
Feliz Día de la Madre
6 de mayo de 2016
Mi papá es un gato
Mi papá es un gato
2 de septiembre de 2016
Milagros del cielo
Milagros del cielo
1 de abril de 2016
Wakefield
Wakefield
Fecha de estreno desconocida
Directo al corazón
Directo al corazón
31 de julio de 2015
Toda la filmografía

Fotos

Foto Bridget Everett, Jennifer Garner Foto Arturo Del Puerto, Brett Gelman, Janicza Bravo, Jennifer Garner, Juliette Lewis Foto Brett Gelman, David Tennant, Janicza Bravo, Jennifer Garner Foto David Tennant, Jennifer Garner Foto Jennifer Garner Foto Jennifer Garner, Justin Kirk, Maika Monroe, Thomas Cocquerel
214 Fotos

Noticias

12 Estrenos de febrero en Amazon y HBO Go
NOTICIAS - Ver en la web
viernes, 1 de febrero de 2019
Nominados a los Razzie 2019, los premios a lo peor del cine
NOTICIAS - Festivales
lunes, 21 de enero de 2019
Johnny Depp tiene un par de nominaciones, mientras tres películas lideran a todos con seis.
Revelan escena eliminada de videoclip de Ariana Grande
NOTICIAS - Gente
viernes, 4 de enero de 2019
Una escena de 'Legalmente rubia' no sobrevivó al último corte dentro de 'Thank U, Next'.
11 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top