Michelle Rodriguez
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Mayte Michelle Rodriguez

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 12 de julio de 1978 (Texas, - EE.UU)
Edad 41 años
20
años de carrera
32
toma de películas y series

Biografía

Mayte Michelle Rodríguez es una actriz norteamerciana nacida el 12 de julio de 1978 en San Antonio, Texas. Fue criada en parte por su abuela materna, devotamente religiosa, luego del divorcio de sus padres, en Republica Dominicana y Puerto Rico. Eventualmente, se mudaría a Nueva York, donde decide estudiar cine, con el fin de convertirse en directora y guionista. Sin embargo, en 1999 acude a una audición para el papel protagonista de una película sobre boxeo femenil. Sería elegida, venciendo a 350 actrices, para el papel de Diana Guzmán en la aclamada cinta independiente Girlfight (2000). Su actuación recibió varios premios, incluyendo el Independent Spirit Award y el Gotham Award. Uno de los debuts más exitosos y extraños, por el éxito que obtuvo y le siguió, convirtieron a Rodríguez en la actriz a recurrir para los papeles de mujeres fuertes y rudas. Con más de 45 ...
Leer más

Filmografía

Dreamland
Dreamland
1 de enero de 2020
Fast & Furious 9
Fast & Furious 9
22 de mayo de 2020
Battle angel: la última guerrera
Battle angel: la última guerrera
15 de febrero de 2019
Viudas
Viudas
30 de noviembre de 2018
Los pitufos en la aldea perdida
Los pitufos en la aldea perdida
6 de abril de 2017
Rápidos y Furiosos 8
Rápidos y Furiosos 8
13 de abril de 2017
The Assignment
The Assignment
Fecha de estreno desconocida
Milton's Secret
Milton's Secret
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

The Assignment : Foto Michelle Rodriguez Viudas : Foto Elizabeth Debicki, Michelle Rodriguez Viudas : Foto Michelle Rodriguez Viudas : Foto Manuel Garcia-Rulfo, Michelle Rodriguez Viudas : Foto Cynthia Erivo, Michelle Rodriguez Viudas : Foto Cynthia Erivo, Michelle Rodriguez
67 Fotos

Noticias

'Viudas': 5 cosas que debes saber antes de verla
NOTICIAS - Películas estrenadas
viernes, 30 de noviembre de 2018
'The Limit': El corto de Robert Rodriguez de realidad virtual
NOTICIAS - Ver en la web
miércoles, 21 de noviembre de 2018
El director creó esta experiencia que tú protagonizas al lado de Michelle Rodríguez y Norman Reedus.
Emma Watson y 10 famosos que casi renuncian a una película
NOTICIAS - Gente
lunes, 1 de octubre de 2018
Algunas razones suenan más lógicas que otras, pero sus personajes y la producción completa estuvieron en riesgo.
4 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top