Mi cuenta
    Ed Sheeran
    Actividades Actor, Compositor (banda sonora de la película), Intérprete (Banda sonora)
    Nombre real

    Edward Christopher Sheeran

    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 17 de febrero de 1991 (Yorkshire, Inglaterra)
    Edad 31 años
    5
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Biografía

    Ed Sheeran es un cantante, compositor, guitarrista, productor y actor británico. Su álbum debut, "+", se lanzó en septiembre de 2011. Encabezó las listas de éxitos del Reino Unido y Australia, y alcanzó el quinto puesto en los Estados Unidos. El álbum contiene el single "The A Team", que le valió el Premio Ivor Novello a la mejor canción musical y una nominación a la Canción del Año en los Premios Grammy 2013. Su segundo álbum de estudio, "X", fue lanzado en junio de 2014. Alcanzó el puesto número uno en el Reino Unido y los Estados Unidos. Su single "Thinking Out Loud", le valió dos premios Grammy en la ceremonia de 2016 a Canción del año y Mejor actuación de pop solo. El tercer álbum de Sheeran, "÷", se lanzó en marzo de 2017, debutando en el número uno en el Reino Unido, los Estados Unidos y otros mercados importantes. Sheeran hizo su debut como actor en 2014, ...
    Leer más

    Filmografía

    Modern Love
    Modern Love
    18 de octubre de 2019
    Yesterday
    Yesterday
    30 de agosto de 2019
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    17 de abril de 2011
    El bebé de Bridget Jones
    El bebé de Bridget Jones
    16 de septiembre de 2016
    The Bastard Executioner
    The Bastard Executioner
    15 de septiembre de 2015
    El Hobbit: La desolación de Smaug
    El Hobbit: La desolación de Smaug
    11 de diciembre de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Cartel Ed Sheeran
    • Yesterday : Foto Ed Sheeran, Himesh Patel
    • Yesterday : Foto Ed Sheeran, Himesh Patel
    • El hobbit: La batalla de los cinco ejércitos : Couverture magazine Ed Sheeran
    • Cartel Ed Sheeran

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top