Mi cuenta
    Mandy Moore
    Actividades Actriz , Productora , Compositor
    Nombre real

    Amanda Leigh Moore

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 1984 (Nashua, Nuevo Hampshire)
    Edad
    40 años
    27
    años de carrera
    39
    plano de películas y series

    Biografía

    Mandy Moore comenzó su carrera como cantante en 1999, firmó con Epic Records y llegó a la fama con el lanzamiento de su single debut "Candy", que alcanzó el puesto número 41 en el Billboard Hot 100. Su álbum de estudio de debut, So Real (1999), recibió una certificación de platino de la RIAA. El single del título de su segundo álbum de estudio, "I Wanna Be With You" (2000), se convirtió en la primera canción top 30 de Moore en los Estados Unidos, alcanzando el número 24 en los Hot 100. Su carrera como actriz comenzó con pequeños papeles en Dr. Dolittle 2 (2001) y El diario de la princesa (2001). Su primer protagónico fue como Jamie Sullivan en el drama romántico Un amor para recordar (2002). Más tarde, Moore dio voz a la princesa Rapunzel en Enredados (2010). Luego de Enredados su carrera entró en descenso, sin embargo, desde 2016 interpreta a Rebecca Pearson en la ...
    Leer más
    'Midway' - Segundo tráiler subtitulado

    Filmografía

    Doctor muerte
    Doctor muerte
    15 de mayo de 2024
    This is Us
    This is Us
    9 de enero de 2022
    Zoey's Extraordinary Playlist
    Zoey's Extraordinary Playlist
    9 de marzo de 2020
    Waffles y Mochi
    Waffles y Mochi
    16 de marzo de 2021
    Midway: Batalla en el Pacífico
    Midway: Batalla en el Pacífico
    8 de noviembre de 2019
    Mentes poderosas
    Mentes poderosas
    3 de agosto de 2018
    Terror a 47 metros
    Terror a 47 metros
    17 de noviembre de 2017
    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    28 de septiembre de 2017

    Foto

    • Foto Mandy Moore
    • Foto Mandy Moore
    • Foto Mandy Moore
    • Foto Mandy Moore
    • Foto Mandy Moore
    • Foto Mandy Moore

    Noticias

    Así se ven actualmente los protagonistas de 'El diario de la princesa'
    Noticias - Gente
    Al parecer los protagonistas de 'El diario de la princesa' son inmortales, ¡la mayoría sigue igual que cuando estrenó la…
    sábado, 14 de mayo de 2022
    Esta actriz de 'This is Us' vomitó tras leer el guion del penúltimo episodio de la serie de Star Plus
    Noticias - Rodajes
    Cada vez está más cerca el final de This is Us y la actriz no pudo contener la emoción con el penúltimo capítulo.
    jueves, 12 de mayo de 2022
    Comentarios
    Back to Top