Mi cuenta
    Pascacio López
    Actividad Actor
    Nacionalidad México
    Nacimiento 1 de enero de 1970 (Chiapas - México)
    Edad 52 años
    11
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Biografía

    Pascacio López es un actor mexicano, originario de Chiapas que se mudó a la Ciudad de México cuando tenía 16 años y empezó sus estudios en derecho. Mientras cursaba el primer semestre de la carrera, lo invitaron a participar en un casting para un cortometraje porque cumplía con las características físicas que se buscaban para el personaje; Pascacio obtuvo el papel y se enamoró de la idea de estar frenta a la cámara, dando vida a diferentes personajes. A partir de entonces, empezó a prepararse en diversos cursos en la ciudad y a aparecer en cortometrajes y algunas obras de teatro. Poco a poco, logró conseguir papeles en cine en largometrajes como Colosio: El asesinato (2013), Cinco de Mayo: La batalla (2013) y Estrellas Solitarias (2015), antes de empezar a establecerse como un popular actor de la televisión mexicana gracias a series como El Torito (2015), Rosario Tijeras 2 ...
    Leer más
    'Fractal' - Entrevista

    Filmografía

    Código Implacable
    Código Implacable
    3 de marzo de 2022
    Fractal
    Fractal
    30 de julio de 2021
    La diosa del asfalto
    La diosa del asfalto
    30 de abril de 2021
    Te llevo conmigo
    Te llevo conmigo
    9 de julio de 2021
    Huachicolero
    Huachicolero
    5 de enero de 2021
    Chapo: El Escape Del Siglo
    Chapo: El Escape Del Siglo
    15 de enero de 2016
    Estrellas solitarias
    Estrellas solitarias
    23 de noviembre de 2018
    Cobrador de la Mafia
    Cobrador de la Mafia
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    • Cartel Pascacio López

    Noticias

    'Guerra de vecinos' es copia de una serie peruana
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 24 de junio de 2022
    'Guerra de vecinos' se ha convertido en una de las series más populares en México a pesar de la salida de actores como Pascacio…
    'Guerra de vecinos': ¿Qué sucedió con Pascacio López luego de ser acusado de abuso sexual?
    NOTICIAS - Gente
    martes, 21 de junio de 2022
    En marzo el actor mexicano Pascacio López fue señalado por Sarah Nichols y Vanessa Bauche, coprotagonistas en la serie 'Guerra…
    10 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top