Mi cuenta
    Gabriela de la Garza Tamés
    Actividad Actriz
    Nacionalidad México
    Nacimiento 3 de octubre de 1976 (Ciudad de México)
    Edad 45 años
    15
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Biografía

    Gabriela de la Garza nació el 3 de octubre de 1976 en la Ciudad de México. Hija de padres músicos y nieta del recordado Manuel Tamés "Régulo" del Cine de Oro Nacional, Gabriela de la Garza ya era una alumna ejemplar frente al piano y al órgano con sólo cinco años de edad; a los 12 estudió Danza en Bellas Artes y a los 15 tuvo su primera actuación como bailarina en Televisa. Luego de alcanzar cierto renombre dentro del mundo de la televisión, Gabriela fue contratada para conducir el programa Ya TV, producido por HBO y Warner Bros. El siguiente paso para Gabriela fue el mundo de la actuación, pues a final de cuentas ya tenía una carrera muy bien cimentada como conductora de televisión. Su primer papel protagónico fue Mary Esquivel en la cinta ganadora de tres Arieles El fantástico mundo de Juan Orol. Fue Olga Ivanova en Cantinflas y Camila en Un lugar en el Caribe. Su ...
    Leer más
    Visitamos el cine más moderno de México

    Filmografía

    La Vida en Silencio
    La Vida en Silencio
    19 de junio de 2022
    ¿Quién mató a Sara?
    ¿Quién mató a Sara?
    24 de marzo de 2021
    Amarres
    Amarres
    12 de agosto de 2021
    Monarca
    Monarca
    13 de septiembre de 2019
    Solteras
    Solteras
    7 de junio de 2019
    El habitante
    El habitante
    15 de junio de 2018
    Narcos
    Narcos
    28 de agosto de 2015
    Cantinflas
    Cantinflas
    18 de septiembre de 2014
    Toda la filmografía

    Foto

    • Cartel Gabriela de la Garza Tamés

    Noticias

    'Monarca 2': El final explicado y las teorías que desprende.
    NOTICIAS - Spoilers
    jueves, 7 de enero de 2021
    El ultimo episodio de la temporada 2 de 'Monarca' estuvo cardiaco, lo sucedido cambiará la vida de toda la familia Carranza.…
    'Monarca 2': Lo bueno y lo malo de la temporada 2 de la serie de Netflix.
    NOTICIAS - Spoilers
    martes, 5 de enero de 2021
    Ahora que ya todos vimos la segunda temporada de 'Monarca' es momento de analizar detenidamente las andanzas de la Familia…
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top