Mi cuenta
    Owen Teague
    Actividad Actor
    Nombre real

    Owen William Teague

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 8 de diciembre de 1998 (Florida - Estados Unidos)
    Edad 22 años
    7
    años de carrera
    14
    películas y series

    Biografía

    Owen William Teague es un actor norteamericano, nacido el 8 de diciembre de 1998, en Tampa, Florida. Desde niño mostró interés en la actuación y al cumplir cuatro años formó parte de pequeñas compañías de teatro amateur y comunitario. Todavía en su infancia, Owen fue miembro del club de actuación Movie Makers Club en su escuela. Owen empezó a trabajar en televisión, a los 13 años, apareciendo en series como NCIS: Los Angeles (2013), CollegeHumor Originals (2013) y Bloodline (2015-2017). Empezó a darse a conocer por el papel de Patrick en la cinta de horror It (Eso) (2017) y su secuela de 2019, además de aparecer en la serie La señora Fletcher (2019) y ser uno de los actores del elenco de la serie The Stand (2020), basada también en la novela de Stephen King.
     

    Filmografía

    Te veo
    Te veo
    21 de abril de 2021
    El mensajero del último día
    El mensajero del último día
    23 de octubre de 2020
    The Stand
    The Stand
    17 de diciembre de 2020
    It Capítulo 2
    It Capítulo 2
    6 de septiembre de 2019
    La posesión de Mary
    La posesión de Mary
    29 de noviembre de 2019
    La señora Fletcher
    La señora Fletcher
    27 de octubre de 2019
    Black Mirror
    Black Mirror
    8 de abril de 2020
    Bloodline (2015)
    Bloodline (2015)
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Te veo : Foto Owen Teague Te veo : Foto Libe Barer, Owen Teague Foto Odessa Young, Owen Teague Foto Owen Teague Foto Kathryn Hahn, Owen Teague Foto Owen Teague
    10 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top