Mi cuenta
    Leigh Janiak
    Actividades Directora, Guionista, Productor delegado más
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 1 de febrero de 1980 (Ohio - Estados Unidos)
    Edad 42 años
    7
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Biografía

    Leigh Janiak es una cineasta norteamericana, nacida el 1º de febrero de 1980, en Ohio, Estados Unidos. En su adolescencia mostró interés en el arte, particularmente en teatro y cine, convirtiéndose en presidente del Mentor Theatre durante su etapa escolar. Su pasión la llevo a estudiar cine en la New York University, además de obtener una maestría en la Universidad de Chicago. Leigh tuvo su debut en largometrajes con la aclamada cinta de drama y horror Honeymoon (2014), que la llevó a dirigir episodios en televisión de la serie Scream (2015-2016), además de ser la responsable de la trilogía de cintas de horror, originales de Netflix, La calle del Terror (2021).
    'La calle del terror: 1994' - Primera escena

    Filmografía

    La calle del terror: 1666
    La calle del terror: 1666
    16 de julio de 2021
    La calle del terror: 1978
    La calle del terror: 1978
    9 de julio de 2021
    La calle del terror: 1994
    La calle del terror: 1994
    2 de julio de 2021
    Pánico
    Pánico
    28 de mayo de 2021
    Jóvenes brujas: Nueva hermandad
    Jóvenes brujas: Nueva hermandad
    30 de octubre de 2020
    Outcast
    Outcast
    Fecha de estreno desconocida
    Scream
    Scream
    Fecha de estreno desconocida
    Honeymoon
    Honeymoon
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    • Cartel Leigh Janiak

    Noticias

    'La calle del terror': Directora de la trilogía planea multiverso de terror al estilo MCU
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 19 de julio de 2021
    La trilogía de 'La calle del terror' está inspirada en la extensa saga literaria de R.L. Stine, razón por la que Leigh Janiak,…
    'La calle del terror': ¿Cómo filmaron las tres películas de Netflix?
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 16 de julio de 2021
    La trilogía completa de 'La calle del terror' ya se encuentra disponible en el catálogo de Netflix, por esta razón te contaremos…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top