Mi cuenta
    Kevin Chamberlin
    Actividades Actor, Director
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 23 de noviembre de 1963 (Baltimore, Maryland)
    Edad 58 años
    26
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Biografía

    Kevin Chamberlin estudió actuación en la Escuela de Artes Mason Gross de la Universidad de Rutgers en New Brunswick, Nueva Jersey, y se graduó con un B.F.A. en actuación en 1985. Desde entonces actuó en numerosas puestas en escena en Broadway y fue nominado a tres premios Tony a lo largo de su carrera. Su debut cinematográfico fue en 1995, interpretando a Charlie, el difusor de bombas en Duro de Matar 3: La Venganza. Los siguientes años tuvo participación en numerosas series y apareció en películas como Camino a la perdición (2002), bajo la dirección de Sam Mendes. Interpretó a Bertram en la exitosa serie de Disney Channel, Jessie (2011-2015), y al Dr. Fusion en Teen Beach Movie (2013), película original de Disney Channel. En 2020 interpreta el papel de Sheldon Saperstein en el largometraje en Netflix dirigido por Ryan Murphy El baile (2020), protagonizada por Jo Ellen ...
    Leer más

    Filmografía

    Travieso: de la mansión a la calle
    Travieso: de la mansión a la calle
    25 de septiembre de 2021
    El baile
    El baile
    11 de diciembre de 2020
    Parque mágico
    Parque mágico
    12 de abril de 2019
    Emoji: La película
    Emoji: La película
    3 de agosto de 2017
    Grace and Frankie
    Grace and Frankie
    8 de mayo de 2015
    Training Day
    Training Day
    2 de febrero de 2017
    Jessie
    Jessie
    30 de septiembre de 2011
    Modern Family
    Modern Family
    18 de mayo de 2010
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cartel Kevin Chamberlin El baile : Foto Kevin Chamberlin El baile : Foto Andrew Rannells, Ariana DeBose, James Corden, Jo Ellen Pellman, Keegan-Michael Key Cartel Kevin Chamberlin
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top