Mi cuenta
    Bruce Willis
    Actividades Actor , Productor , Productor delegado más
    Nombre real

    Walter Bruce Willis

    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 19 de marzo de 1955 (Idar-Oberstein - Alemania)
    Edad
    68 años
    44
    años de carrera
    136
    plano de películas y series

    Biografía

    Walter Bruce Willis nació el 19 de marzo de 1955, en Idar-Oberstein, Alemania Occidental, de madre alemana, Marlene K. (de Kassel) y padre estadounidense, David Andrew Willis (de Carneys Point, Nueva Jersey), quienes vivían entonces en una base militar de los Estados Unidos. Su familia se mudó a Nueva Jersey, Estados Unidos, poco después de su nacimiento; y se crió en Penns Grove, Nueva Jersey, donde su madre trabajaba en un banco y su padre era soldador y trabajador de fábrica.Willis se interesó por las artes escénicas en la escuela secundaria y supuestamente fue "descubierto" mientras trabajaba en un café en la ciudad de Nueva York y luego apareció en un par de producciones en las afueras de Broadway.También se comenta que una noche mientras trabajaba como cantinero fue visto por un director de elencos, quien lo contrató para interpretar justamente a un bar tender para un ...
    Leer más
    'Paradise City'- Tráiler oficial

    Filmografía

    Gasoline Alley
    Gasoline Alley
    30 de septiembre de 2022
    Vendetta
    Vendetta
    31 de diciembre de 2023
    Paradise City
    Paradise City
    20 de septiembre de 2023
    Deadlock
    Deadlock
    31 de mayo de 2023
    Midnight In The Switchgrass
    Midnight In The Switchgrass
    23 de julio de 2021
    Apex
    Apex
    31 de agosto de 2023
    Emboscada
    Emboscada
    7 de enero de 2022
    Survive the Game
    Survive the Game
    17 de junio de 2022

    Foto

    • Foto Bruce Willis
    • Foto Bruce Willis
    • Foto Bruce Willis
    • Foto Bruce Willis
    • Foto Bruce Willis
    • Foto Bruce Willis

    Noticias

    Lleva 25 años como uno de los fantasmas mejor pagados en el cine
    Noticias - Gente
    miércoles, 21 de febrero de 2024
    La última escena de esta película de suspenso y fantasmas nos dejó a todos en shock
    Noticias - Estreno de película
    Fue algo traumatizante, fue algo atroz, y por supuesto fue algo que nos marcó...
    martes, 20 de febrero de 2024
    Esta serie de Bruce Willis tiene una maldición y pocos se atreven a reconocerlo
    Noticias - Gente
    Antes de 'El sexto sentido' y 'Pulp Fiction', Bruce Willis protagonizó una famosa serie de televisión que inició una maldición…
    domingo, 11 de febrero de 2024
    Comentarios
    Back to Top