Jaeden Martell
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Jaeden Lieberher

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 4 de enero de 2003 (Pensilvania - Estados Unidos)
Edad 17 años
6
años de carrera
12
películas y series

Biografía

Jaeden Lieberher nació el 4 de enero de 2003 en Filadelfia, Pensilvania, Estados Unidos. En 2011 se mudó con su madre a Los Ángeles, en donde comenzó a protagonizar algunos comerciales sin tener ninguna formación actoral. A los nueve años debutó en la pantalla grande con un pequeño papel en la cinta Con derecho a roce, dirigida por Justin Reardon. En 2013 protagonizó la película St. Vincent (2014), al lado de grandes actores como Bill Murray, Melissa McCarthy y Naomi Watts.Posteriormente, viajó a Hawaii para filmar, Aloha (2015), su tercer largometraje. Durante este proyecto compartió créditos con Bradley Cooper, Rachel McAdams y Emma Stone, y se puso a las órdenes del cineasta Cameron Crowe. Al año siguiente participó en cintas como El elegido (2016), La Confirmación (2016) y Eso (2017).También ha participado en series de televisión como Padre Made in USA ...
Leer más

Filmografía

Defending Jacob
Defending Jacob
2020
Entre navajas y secretos
Entre navajas y secretos
6 de diciembre de 2019
It Capítulo 2
It Capítulo 2
6 de septiembre de 2019
La cabaña siniestra
La cabaña siniestra
6 de diciembre de 2019
Low tide
Low tide
4 de octubre de 2019
Eso
Eso
14 de septiembre de 2017
The Book of Henry
The Book of Henry
16 de junio de 2017
Masters of Sex
Masters of Sex
2016
Toda la filmografía

Fotos

Foto Jaeden Martell Foto Chris Evans, Jaeden Martell, Michelle Dockery Foto Jaeden Martell Foto Jaeden Martell Foto Jaeden Martell Entre navajas y secretos : Foto Jaeden Martell
67 Fotos

Noticias

'IT: Capítulo 2': 20 imágenes detrás de cámara que cambiarán tu perspectiva
NOTICIAS - Películas estrenadas
miércoles, 2 de octubre de 2019
'IT: Capítulo 2': ¿Qué tanto cambió el Club de los Perdedores del libro a la pantalla?
NOTICIAS - Películas estrenadas
jueves, 12 de septiembre de 2019
La pandilla de Bill tuvo futuros muy diferentes a los que vimos en la adaptación. ¡Conoce todos los detalles que se omitieron!
Back to Top