Calificar películas
Mi SensaCine
    Ben Hardy
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Benjamin James Hardy

    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 2 de enero de 1991 (Dorset - Inglaterra)
    Edad 30 años
    3
    años de carrera
    5
    películas y series

    Biografía

    Benjamin James Hardy nació el 2 de enero de 1991, en Bournemouth, Dorset, Inglaterra.  Asistió a la escuela Sherborn Abbey Primary y a la Gryphon School. Durante su estancia en esta última, Ben empezó a mostrar interés y talento por la actuación, donde participó en varias obras estudiantiles. Debutó en el teatro, en la obra de David Hare, The Judas Kiss, al lado de Rupert Everett. Ben debutó en televisión en la serie Call the Midwife (2012), para luego participar, con éxito, en las series EastEnders (2013) y The Woman in White (2017) En el cine, el actor debutó en la super producción X-Men: Apocalipsis (2016), en el papel del mutante Angel. Ha participado en las cintas Mary Shelley (2017), Only the Brave (2017) y próximamente aparecerá como Roger Taylor, en la cinta sobre el grupo Queen, Bohemian Rhapsody (2018)

    Filmografía

    Escuadrón 6
    Escuadrón 6
    13 de diciembre de 2019
    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    2 de noviembre de 2018
    Mary Shelley
    Mary Shelley
    9 de abril de 2020
    Only the Brave
    Only the Brave
    10 de noviembre de 2017
    X-Men: Apocalipsis
    X-Men: Apocalipsis
    19 de mayo de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    Escuadrón 6 : Foto Ben Hardy Escuadrón 6 : Foto Adria Arjona, Ben Hardy, Corey Hawkins, Manuel Garcia-Rulfo, Mélanie Laurent Bohemian Rhapsody : Foto Ben Hardy, Gwilym Lee, Joseph Mazzello, Rami Malek Bohemian Rhapsody : Foto Ben Hardy, Gwilym Lee, Joseph Mazzello, Rami Malek Cartel Ben Hardy Cartel Ben Hardy
    11 Fotos

    Noticias

    'Escuadrón 6': 10 curiosidades que te dejarán boquiabierto
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    domingo, 15 de diciembre de 2019
    '6 Underground': Primer vistazo a la nueva película de Michael Bay
    NOTICIAS - Ver en la web
    lunes, 30 de septiembre de 2019
    Ryan Reynolds es parte del elenco de esta película.
    'Bohemian Rhapsody': La sexualidad de Freddie Mercury protagoniza el nuevo avance
    NOTICIAS - Ver en la web
    jueves, 25 de octubre de 2018
    Al ritmo de 'Under Pressure', el tráiler nos antoja cada vez más la película.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top