Mi cuenta
    Shameik Moore
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 4 de mayo de 1995 (Atlanta - Estados Unidos)
    Edad
    28 años
    4
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Biografía

    Shameik Moore nació el 4 de mayo de 1995, en Atlanta, Georgia, Estados Unidos. De ascendencia jamaicana, Shameik es un talentoso actor, cantante y bailarín, cuyas primeras apariciones se dieron en programas como Tyler Perry’s House of Payne (2011), Reed Between the Lines (2011), Incredible Crew (2013), The Get Down (2016), serie original de Neflix, y Wild ‘N Out (2017). En el cine, el joven actor debutó en la cinta Dope, la cual se presentó con éxito en el Festival de Cine de Sundance, en 2015, por la que fue nominado a los Critics’ Choice Movie Award, como mejor actor joven. Próximamente, Shameik aparecerá en la cinta Pretenders (2018) y dará la voz al personaje de Miles Morales/Spider-Man, en la esperada cinta animada,  Spider-man: un nuevo universo (2018). Shameik también tiene una página de internet, donde comparte música que él mismo compone, así como videos de ...
    Leer más
    Samaritan - Tráiler oficial

    Filmografía

    Wu-Tang : An American Saga
    Wu-Tang : An American Saga
    15 de febrero de 2023
    Samaritan
    Samaritan
    26 de agosto de 2022
    Noches blancas
    Noches blancas
    27 de diciembre de 2020
    Cut Throat City
    Cut Throat City
    27 de noviembre de 2022
    The Get Down
    The Get Down
    12 de agosto de 2016
    Dope
    Dope
    próximamente

    Foto

    • Foto Shameik Moore
    • Foto Shameik Moore
    • Foto Shameik Moore
    • Foto Shameik Moore
    • Foto Shameik Moore
    • Foto Shameik Moore

    Noticias

    Si pausas 'Spider-Man-A través del Spider-Verso' en la hora con 41 minutos, ¡verás una referencia a Toluca!
    Noticias - Rodajes
    ¿México en el Spider-Verso? Aunque no lo creas un usuario encontró un detalle que hace referencia a Toluca, acá te contamos…
    miércoles, 6 de septiembre de 2023
    Sony volvió a cambiar la fecha de estreno de 'Spider-Man: Beyond the Spider-Verse' (esto no te hará feliz)
    Noticias - Rodajes
    En medio de una huelga de actores en Hollywood, múltiples películas siguen recibiendo duros golpes en su producción. Ahora…
    viernes, 28 de julio de 2023
    Comentarios
    Back to Top