Calificar películas
Mi SensaCine
    Joan Cusack
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Joan Mary Cusack

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 11 de octubre de 1962 (Nueva York - EE-UU)
    Edad 58 años
    40
    años de carrera
    64
    películas y series

    Biografía

    La actriz Joan Cusack nació en la ciudad de Nueva York, Nueva York, y es hija de Nancy y Dick Cusack. Su padre era ejecutivo publicitario, escritor y actor; y su madre era profesora de matemáticas. Sus hermanos: Susie Cusack, John Cusack, Ann Cusack y Bill Cusack también actúan. Su familia es de ascendencia irlandesa.Criada en Illinois, Cusack fue activamente alentada a explorar su creatividad por parte de sus padres, y cuando era niña, se unió al Taller de Teatro Piven. Luego pasó a aprender y realizar improvisación en Story Theatre y The Ark. Más tarde asistió a la Universidad de Wisconsin-Madison, donde se graduó con una licenciatura en inglés.Mientras estudiaba en la universidad, Cusack interpretó pequeños papeles en el cine, pero su gran oportunidad llegó después de la graduación, cuando se unió al elenco del legendario Saturday Night Live. Sin embargo, ella sólo ...
    Leer más

    Filmografía

    Homecoming
    Homecoming
    2 de noviembre de 2018
    La leyenda de Klaus
    La leyenda de Klaus
    15 de noviembre de 2019
    Lemony Snicket una serie de eventos desafortunados
    Lemony Snicket una serie de eventos desafortunados
    8 de abril de 2020
    Noches blancas
    Noches blancas
    8 de noviembre de 2019
    Toy Story 4
    Toy Story 4
    21 de junio de 2019
    Familia al instante
    Familia al instante
    30 de noviembre de 2018
    Descontroladas
    Descontroladas
    23 de junio de 2017
    Tienda de unicornios
    Tienda de unicornios
    5 de abril de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    La Familia Addams: La tradición continúa : Foto Christopher Lloyd, Joan Cusack La Familia Addams: La tradición continúa : Foto Joan Cusack Foto Joan Cusack Cartel Joan Cusack Foto Joan Cusack Éramos pocos y llegaron los aliens : Foto Bob Odenkirk, Joan Cusack
    57 Fotos

    Noticias

    'Unicorn Store': Trailer del debut como directora de Brie Larson
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 22 de marzo de 2019
    La actriz también protagoniza con Samuel L. Jackson, esta historia que llega a Netflix el 5 de abril.
    'Toy Story 4': Buzz Lightyear queda atrapado en el nuevo avance
    NOTICIAS - Ver en la web
    domingo, 3 de febrero de 2019
    La cuarta entrega de nuestra adorada franquicia se estrena el 21 de junio de 2019.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top