Mi cuenta
    Winston Duke
    Actividades Actor , Productor delegado
    Nacionalidades
    Trinidadian,
    Americano
    Nacimiento 15 de noviembre de 1986 (Argyle, Trinidad y Tobago)
    Edad
    37 años
    8
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Biografía

    Winston Duke asistió a la Universidad de Buffalo, donde recibió una licenciatura en teatro. Después se trasladó a la Escuela de Arte Dramático de Yale, donde recibió una Maestría en Bellas Artes con especialidad Actuación, graduándose en 2013. Comenzó a actuar en producciones teatrales para Portland Stage Company y Yale Repertory Theatre, y en 2012 regresó a Trinidad y Tobago para la producción teatral de An Echo in the Bone, protagonizada junto a la actriz Taromi Lourdes Joseph y dirigida por su colega de Yale Timmia Hearn Feldman. Poco tiempo después fue elegido para aparecer en Person of Interest en el papel recurrente de Dominic, entre el 2014 y el 2015. Duke interpretó a M'Baku en Pantera Negra (2018), Avengers: Infinity War (2018) y Avengers: Endgame (2019) del Universo Cinematográfico de Marvel. Su más recientra proyecto es junto a Lupita Nyong’o en la película ...
    Leer más
    'Pitch Wars' - Pantera Negra vs Terrifier

    Filmografía

    Profesión peligro
    Profesión peligro
    29 de febrero de 2024
    Pantera Negra: Wakanda Por Siempre
    Pantera Negra: Wakanda Por Siempre
    10 de noviembre de 2022
    Nine days
    Nine days
    16 de diciembre de 2022
    Spenser: Confidencial
    Spenser: Confidencial
    8 de abril de 2020
    Nosotros
    Nosotros
    3 de mayo de 2019
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    26 de abril de 2019
    Avengers: Infinity War
    Avengers: Infinity War
    27 de abril de 2018
    Pantera Negra
    Pantera Negra
    16 de febrero de 2018

    Foto

    • Foto Winston Duke
    • Foto Winston Duke
    • Foto Winston Duke
    • Foto Winston Duke
    • Foto Winston Duke
    • Foto Winston Duke

    Noticias

    ¿Tenoch Huerta tendrá spin-off como Namor?
    Noticias - Rodajes
    Tenoch Huerta interpretará a Namor el submarinero en 'Black Panther: Wakanda Forever' y esto fue lo que dijo sobre un posible…
    viernes, 14 de octubre de 2022
    'Black Panther 2': Tenoch Huerta mintió para quedarse con el papel de Namor
    Noticias - Gente
    "Así somos los mexicanos. Jamás decimos que no y luego ya vemos qué pedo", dijo Tenoch Huerta.
    jueves, 1 de septiembre de 2022
    Comentarios
    Back to Top