Mi cuenta
    Kiana Madeira
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Kiana Alexa Madeira

    Nacionalidad Canadá
    Nacimiento 4 de noviembre de 1992 (Ontario - Canadá)
    Edad 29 años
    6
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Biografía

    Kiana Madeira es una actriz canadiense, nacida el 4 de noviembre de 1992, en Toronto, Ontario. La actuación la atrapo desde chica, particularmente cuando tenía 5 años y se enamoro de la cinta Vaselina y de su protagonista, John Travolta. Sus papás decidieron apoyar sus sueños y su talento y mientras tomaba sus primeras clases formales, la inscribían en pruebas de casting, para comerciales, anuncios y películas educativas. Su carrera despego con el papel principal de Julia, en la serie infantil Really Me (2011-2013), que lo dio más oportunidades en proyectos de Disney Channel. Madeira es reconocida por series como Sacred Lies (2018), Trinkets (2019-2020) y como una de las protagonistas de la trilogía de Netflix, La calle del terror.

    Filmografía

    After: Amor Infinito
    After: Amor Infinito
    agosto 2022
    After: Almas perdidas
    After: Almas perdidas
    9 de septiembre de 2021
    La calle del terror: 1666
    La calle del terror: 1666
    16 de julio de 2021
    La calle del terror: 1978
    La calle del terror: 1978
    9 de julio de 2021
    La calle del terror: 1994
    La calle del terror: 1994
    2 de julio de 2021
    Trinkets
    Trinkets
    25 de agosto de 2020
    Flash
    Flash
    7 de octubre de 2014
    Giant Little Ones
    Giant Little Ones
    próximamente
    Toda la filmografía

    Fotos

    • La calle del terror: 1994 : Foto Fred Hechinger, Julia Rehwald, Kiana Madeira
    • La calle del terror: 1994 : Foto Benjamin Flores Jr., Fred Hechinger, Julia Rehwald, Kiana Madeira, Olivia Scott Welch
    • Cartel Kiana Madeira
    • Foto Kiana Madeira, Quintessa Swindell
    • Foto Brianna Hildebrand, Kiana Madeira, Quintessa Swindell
    • Foto Kiana Madeira, Odiseas Georgiadis
    20 Fotos

    Noticias

    'La calle del terror': Olivia Scott Welch y 10 cosas que no sabías sobre la actriz de la película de Netflix
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 8 de julio de 2021
    'La calle del terror: 1994' es el inicio de la trilogía de Netflix basada en la saga de novelas homónimas de R.L. Stine.…
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top