Mi cuenta
    Pablo Guisa Koestinger
    Actividades Actor, Productor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 2 de marzo de 1983
    Edad 39 años
    5
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Biografía

    Fundador y CEO de Grupo Morbido, el más grande centro de contenido de horror, ciencia ficción y fantasía de habla hispana que produce contenidos para televisión, revistas, radio y cine, Pablo Guisa Koestinger empezó estudios en la carrera medicina, pero se cambió a la antropología para estudiar las creencias y culturas de los seres humanos. A raíz de este cambió, empezó a documentar en video todos los hallazgos realizados por los antropologos y arqueologos. Hizo varios documentales y se conectó con grandes cadenas de televisión con las que colaboró en importantes proyectos de talla internacional. Poco después exploró el área de videos musicales antes de fundas Grupo Morbido. Fue productor para varias entregas cinematográficas, como Masacre esta noche (2009), Ahí va el diablo (2012), y Scherzo Diabólico (2015). Guisa Koestinger también actuó en varios proyectos, el ...
    Leer más

    Filmografía

    Mal de ojo
    Mal de ojo
    22 de septiembre de 2022
    La abuela
    La abuela
    29 de abril de 2022
    Juega conmigo
    Juega conmigo
    12 de marzo de 2021
    Huachicolero
    Huachicolero
    5 de enero de 2021
    Nightmare Cinema
    Nightmare Cinema
    21 de junio de 2019
    Tiempo Compartido
    Tiempo Compartido
    31 de agosto de 2018
    El habitante
    El habitante
    15 de junio de 2018
    La posesión de Altair
    La posesión de Altair
    6 de abril de 2017
    Toda la filmografía

    Foto

    • Cartel Pablo Guisa Koestinger
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top