Mi cuenta
    Ariana Greenblatt
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 27 de agosto de 2007 (Nueva York - Estados Unidos)
    Edad
    16 años
    6
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Biografía

    Ariana Greenblatt es una joven actriz norteamericana, nacida el 27 de agosto de 2007, en Nueva York. De ascendencia hispana y adoptada por una pareja norteamericana, Ariana empezó a interesarse por el arte desde niña, practicando ballet desde los dos años. Su personalidad curiosa y extrovertida llamó la atención de uno de sus maestros, quien contactó a un amigo productor de televisión, mismo que le ofreció aparecer en un comercial. La experiencia le gustó y empezó a tomar clases de drama, hasta que obtuvo su primer papel en un episodio de la serie Liv y Maddie (2015). Consiguió uno de los papeles principales de la serie Stuck in the Middle (2016-2018), a la que han seguido colaboraciones en cintas como Avengers: Infinity War (2018), Amor y monstruos (2020), In the Heights (2021), entre otras.
    'Barbie' - Entrevista con Margot Robbie y Ryan Golsing

    Filmografía

    Borderlands
    Borderlands
    9 de agosto de 2024
    65: Al Borde de la Extinción
    65: Al Borde de la Extinción
    9 de marzo de 2023
    Barbie
    Barbie
    20 de julio de 2023
    Un jefe en pañales: De vuelta en la cuna
    Un jefe en pañales: De vuelta en la cuna
    19 de mayo de 2022
    Disomnia
    Disomnia
    9 de junio de 2021
    En el barrio
    En el barrio
    18 de junio de 2021
    El único y gran Iván
    El único y gran Iván
    próximamente
    Amor y monstruos
    Amor y monstruos
    14 de abril de 2021

    Foto

    • Foto Ariana Greenblatt
    • Foto Ariana Greenblatt
    • Foto Ariana Greenblatt
    • Foto Ariana Greenblatt
    • Foto Ariana Greenblatt
    • Foto Ariana Greenblatt

    Noticias

    '65: Al borde de la extinción': ¿Cuál es el periodo de la prehistoria que pretende retratar la película de Adam Driver?
    Noticias - Estreno de película
    El nuevo thriller de acción y ciencia ficción, dirigido por Scott Beck y Bryan Woods, evidencia que en la actualidad tenemos…
    sábado, 11 de marzo de 2023
    Filmar '65: Al borde de la extinción' fue igual de difícil que correr en tacones para Adam Driver y Ariana Greenbalt
    Noticias - Entrevistas
    Sí creías que 'Jurassic Park' era la única franquicia con dinosaurios, será mejor que te prepares porque '65: Al borde de…
    jueves, 9 de marzo de 2023
    Comentarios
    Back to Top