Mi cuenta
    Sophia Lillis
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 13 de febrero de 2002 (Nueva York - Estados Unidos)
    Edad 19 años
    6
    años de carrera
    8
    películas y series

    Biografía

    Sophia Lillis nació el 13 de febrero de 2002 en Brooklyn, Nueva York, EE. UU. Sus padres se divorciaron cuando ella era pequeña. Comenzó su carrera como actriz a la edad de siete años, fue su padrastro quien la animó a tomar clases de actuación en el Teatro Lee Strasberg y en el Instituto de Cine de Manhattan. Mientras estudiaba allí, una maestra la recomendó para un papel en una película estudiantil de NYU y después de eso firmó contrato con un agente, lo que le permitió tener acceso a audiciones para distintos papeles en Hollywood.En 2014 debutó en la pantalla grande con el cortometraje The Lipstick Stain, para después participar en el largometraje A Midsummer Night's Dream y, dos años más tarde, en 37 (2016). Participó en algunas series de televisión como Movie Trivia Schmoedown (2017) y Heridas abiertas (2018). Es conocida por interpretar a Beverly ...
    Leer más

    Filmografía

    Dungeons & Dragons
    Dungeons & Dragons
    3 de marzo de 2023
    Esta mierda me supera
    Esta mierda me supera
    26 de febrero de 2020
    Gretel y Hansel
    Gretel y Hansel
    31 de enero de 2020
    Uncle Frank
    Uncle Frank
    25 de noviembre de 2020
    It Capítulo 2
    It Capítulo 2
    6 de septiembre de 2019
    Nancy Drew
    Nancy Drew
    1 de abril de 2021
    Sharp Objects
    Sharp Objects
    2018
    It
    It
    14 de septiembre de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    Uncle Frank : Foto Paul Bettany, Sophia Lillis Uncle Frank : Foto Sophia Lillis Uncle Frank : Foto Paul Bettany, Sophia Lillis Uncle Frank : Foto Paul Bettany, Peter MacDissi, Sophia Lillis Uncle Frank : Foto Paul Bettany, Peter MacDissi, Sophia Lillis Gretel y Hansel : Foto Sophia Lillis
    42 Fotos

    Noticias

    'Eso (IT)': 20 imágenes detrás de cámaras que ningún fanático de Pennywise debe perderse
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 20 de octubre de 2020
    Fue en 2017 que el director argentino, Andy Muschietti, nos dejó boquiabiertos e inmóviles con la nueva versión de 'Eso (IT)',...
    'Esta mierda me supera': Fans crean petición para salvar la miniserie de Netflix
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 26 de agosto de 2020
    La inesperada cancelación de 'Esta mierda me supera', serie protagonizada por Sophia Lillis, ha causado enorme impacto y...
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top