Mi cuenta
    Benny Ibarra
    Actividades Actor, Compositor
    Nombre real

    Benny Ibarra de Llano

    Nacionalidad México
    Nacimiento 8 de septiembre de 1970 (Ciudad de México - México)
    Edad 51 años
    30
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Biografía

    Benny Ibarra es un musico, productor, compositor y actor mexicano, nacido el 8 de septiembre de 1970, en la Ciudad de México. Hijo del actor y director Benito Raúl Ibarra Garza y la actriz y cantante Julissa, Benny creció rodeado de familiares artistas y desde pequeño estuvo cercano a la actuación, debutando en cine cuando era niño y aprendiendo a tocar la guitarra y el piano. Tan solo a los 11 años daba el salto a la fama como parte del grupo musical Timbiriche, hasta salir del grupo en 1985 y establecerse en Estados Unidos para estudiar composición y teatro musical en el Walnut Hill School for the Arts y en el Berklee College of Music, en Boston. A principios de la década de los años 90, lanzó su primer álbum como solista, Háblame como la lluvia, con el que iniciaba una exitosa carrera como cantante de pop, con cinco álbumes de estudio posteriores. Benny también ha sido ...
    Leer más

    Filmografía

    Una Navidad no tan padre
    Una Navidad no tan padre
    21 de diciembre de 2021
    El hotel
    El hotel
    20 de diciembre de 2016
    Un Padre No Tan Padre
    Un Padre No Tan Padre
    21 de diciembre de 2016
    Amor xtremo
    Amor xtremo
    25 de agosto de 2006
    ¿Quién diablos es Juliette?
    ¿Quién diablos es Juliette?
    26 de marzo de 1998
    En el aire
    En el aire
    8 de diciembre de 1995
    Ciudad de ciegos
    Ciudad de ciegos
    31 de octubre de 1991
    Toda la filmografía

    Foto

    • Cartel Benny Ibarra

    Noticias

    'Sing 2': ¿Por qué Benny Ibarra renuncia a la música cada tercer día?
    NOTICIAS - Entrevistas
    martes, 28 de diciembre de 2021
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top