Mi cuenta
    Erik Hayser
    Actividad Actor
    Nacionalidad México
    Nacimiento 13 de diciembre de 1980
    Edad 41 años
    6
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Biografía

    Erik Hayser es un actor, productor de cine y empresario mexicano. Nació el 13 de diciembre de 1980 en Santiago de Querétaro, Querétaro, México. Estudió actuación en el Centro de Formación actoral (CEFAC). Comenzó su carrera actuando en la telenovela de Tv Azteca, Enamórate. Siguió con proyectos como Soñarás (2004), Angel las alas del amor (2006), Mientras haya vida (2007), Cambio de vida (2007), Alma legal (2008), Las Aparicio (2010), El Octavo Mandamiento (2011) y Dulce Amargo (2012).Su trabajo en teatro incluye su participación en El hombre perfecto, Encuentro y La Dalia Negra.Participó como productor y escritor en el largometraje Sin retorno (2009).Entre sus últimos proyectos encontramos Los Miserables (2014), Camelia la Tejana (2014), Caminos de Guanajuato (2015), Ingobernable (2017), interpretando el personaje de Diego Nava, presidente de México, y la ...
    Leer más
    Entrevista al elenco de En las buenas y en las malas

    Filmografía

    Oscuro deseo
    Oscuro deseo
    24 de julio de 2020
    Cecilia
    Cecilia
    21 de diciembre de 2021
    Preso No. 1
    Preso No. 1
    30 de julio de 2018
    El Recluso
    El Recluso
    8 de abril de 2020
    En las buenas y en las malas
    En las buenas y en las malas
    15 de marzo de 2019
    Ya veremos
    Ya veremos
    3 de agosto de 2018
    Ingobernable
    Ingobernable
    8 de abril de 2020
    Sense8
    Sense8
    8 de abril de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Erik Hayser
    • Foto Erik Hayser
    • Foto Alessio Valentini, Alicia Zapien, Erik Hayser, Kate del Castillo
    • Foto Erik Hayser
    • Foto Erik Hayser, Kate del Castillo
    • Foto Alessio Valentini, Erik Hayser
    14 Fotos

    Noticias

    Conoce al nuevo y misterioso personaje de 'Oscuro deseo' que estremecerá a los fans de la serie con Maite Perroni
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 2 de febrero de 2022
    La segunda temporada de 'Oscuro deseo' ya está disponible en Netflix. La historia traerá de regreso a Maite Perroni y Alejandro…
    'Oscuro deseo': Netflix renueva la serie con Maite Perroni para la temporada 2
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 19 de agosto de 2020
    Mediante un video con formato de noticiero, Maite Perroni y Erik Hayser anunciaron que Netflix ha renovado la serie mexicana:…
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top