Mi cuenta
    Ludacris
    Actividad Actor
    Apodo

    Chris Bridges

    Nacionalidades Ee.uu., Gabón
    Nacimiento 11 de septiembre de 1977 (Champaign, Illinois)
    Edad 44 años
    18
    años de carrera
    24
    plano de películas y series

    Biografía

    El rapero y actor estadounidense Ludacris comenzó a rapear a los nueve años. Después de un breve periodo como DJ, lanzó de forma independiente su primer álbum en 1999 Incognegro, el cual obtuvo un éxito limitado. Ludacris alcanzó atención nacional al año siguiente con su debut en un sello importante, Back for the First Time, que contenía los exitosos sencillos "Southern Hospitality" y "Cuál es tu fantasía". Desde entonces, por su música, ganó un premio MTV Video Music Award y tres premios Grammy. Como actor, Ludacris es mejor conocido por su papel de Tej Parker en la serie de películasde Rápido y Furioso, con su primera aparición en la franquicia en 2002 en +rápido +furioso. Por sus interpretaciones como Parker, Ludacris ganó un premio Screen Actors Guild Award y un Critic's Choice Award. Otros de sus trabajos notables incluyen Alto impacto (2004), Gamer: Juego Letal ...
    Leer más

    Filmografía

    El mundo de Karma
    El mundo de Karma
    16 de octubre de 2021
    Rápidos y furiosos 9
    Rápidos y furiosos 9
    25 de junio de 2021
    Show Dogs
    Show Dogs
    11 de octubre de 2021
    Rápidos y Furiosos 8
    Rápidos y Furiosos 8
    13 de abril de 2017
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    Fecha de estreno desconocida
    Rápidos y furiosos 7
    Rápidos y furiosos 7
    3 de abril de 2015
    Being Mary Jane
    Being Mary Jane
    Fecha de estreno desconocida
    Believe
    Believe
    24 de enero de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    Rápidos y furiosos 9 : Foto Ludacris, Tyrese Gibson Rápidos y furiosos 9 : Foto Ludacris, Nathalie Emmanuel, Tyrese Gibson Rápidos y furiosos 9 : Foto Ludacris, Tyrese Gibson Rápidos y furiosos 9 : Foto Ludacris, Tyrese Gibson Rápidos y Furiosos 8 : Foto Ludacris Rápidos y Furiosos 8 : Foto Dwayne Johnson, Ludacris, Michelle Rodriguez, Nathalie Emmanuel, Scott Eastwood
    34 Fotos

    Noticias

    'El mundo de Karma': La nueva serie animada de Netflix está inspirada en la hija del rapero Ludacris
    NOTICIAS - Cadenas
    martes, 19 de octubre de 2021
    La nueva serie animada original de Netflix, 'El mundo de Karma', está inspirada en la hija mayor del rapero y compositor…
    'Rápidos y furiosos 9': El corte de director tiene más acción y recuerdos de la familia Toretto
    NOTICIAS - Rodajes
    sábado, 18 de septiembre de 2021
    El corte de director de 'Rápidos y furiosos 9' tiene más escenas de acción y explora en el pasado de Dominic y el resto…
    15 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top