Mena Massoud
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Canadá
Nacimiento 17 de septiembre de 1991 (El Cairo - Egipto)
Edad 27 años
9
años de carrera
10
toma de películas y series

Biografía

Mena Massoud es un actor egipto/canadiense, nacido en el Cairo, Egipto, el 17 de septiembre de 1991. Aunque Mena nació en Egipto, su familia se mudó a Toronto, Canadá cuando era pequeño, consiguiendo así ambas nacionalidades. Estudió, una breve temporada, en la Universidad de Toronto, pero luego, descubriendo su vocación actoral, Mena fue trasladado al programa de artes y teatro en la Universidad de Ryerson. ...
Leer más

Filmografía

Aladdin
Aladdin
24 de mayo de 2019
Jack Ryan
Jack Ryan
2018
Saving Hope
Saving Hope
2017
King
King
2012
Combat Hospital
Combat Hospital
2011
Nikita (2010)
Nikita (2010)
2011
Cut to the Chase
Cut to the Chase
Fecha de estreno desconocida
Open Heart
Open Heart
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Aladdin : Foto Marwan Kenzari, Mena Massoud Aladdin : Foto Mena Massoud, Will Smith Aladdin : Foto Mena Massoud, Will Smith Aladdin : Foto Mena Massoud Aladdin : Foto Mena Massoud, Naomi Scott Aladdin : Foto Mena Massoud, Naomi Scott
20 Fotos

Noticias

¿Por qué Will Smith hacía reír a todos en el set de 'Aladdín'?
NOTICIAS - Películas estrenadas
viernes, 24 de mayo de 2019
'Aladdín': Más trucos del Genio en el nuevo tráiler
NOTICIAS - Ver en la web
martes, 12 de marzo de 2019
Ahora podemos echar un vistazo a más escenas de la cinta enmarcadas de la clásica canción "Un mundo ideal".
'Aladdin': Nuevo tráiler con Will Smith totalmente azul
NOTICIAS - Ver en la web
domingo, 10 de febrero de 2019
Por fin podemos ver al actor caracterizado completamente como el simpático genio.
5 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top