Mi cuenta
    Neal McDonough
    Actividad Actor
    Apodo

    Neil McDonough

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 13 de febrero de 1966 (Dorchester, Massachusetts - EE.UU)
    Edad 56 años
    32
    años de carrera
    76
    plano de películas y series

    Biografía

    Neal McDonough nació el 13 de febrero de 1966 en Dorchester, Massachusett, hijo de los irlandeses  Catherine (Bushe) y Frank McDonough, propietarios de un motel. Creció en Barnstable, Massachusetts, se graduó de Barnstable High School y asistió a la Universidad de Syracuse. Fue miembro de la Fraternidad Sigma Chi y se graduó con una Licenciatura en Bellas Artes en 1988. McDonough apareció con frecuencia como el Capitán Laser, inspirando a los jóvenes estudiantes a completar sus estudios. Estudió por un corto tiempo en la Academia de Música y Arte Dramático de Londres. McDonough ha tenido muchas apariciones en televisión y cine desde 1991, participó en Star Trek: Primer contacto (1996), Minority Report (2002), Timeline (2003), Pisando fuerte (2004), The Guardian (2006), La conquista del honor (2006) y Capitán América: El primer vengador (2011). Sus apariciones televisivas ...
    Leer más
    'Boon' - Tráiler oficial

    Filmografía

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Fecha de estreno desconocida
    Boon
    Boon
    1 de abril de 2022
    Apex
    Apex
    6 de enero de 2022
    Flash
    Flash
    7 de octubre de 2014
    What if...?
    What if...?
    11 de agosto de 2021
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    18 de febrero de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Grant Gustin, Neal McDonough
    • Foto Neal McDonough
    • Foto Neal McDonough
    • Foto Neal McDonough
    • Foto Neal McDonough
    • Foto Neal McDonough
    131 Fotos

    Noticias

    'Sonic: La película': Dwayne Johnson estaría en la secuela
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 23 de febrero de 2020
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top