Mi cuenta
    Sally Hawkins
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Sally Cecilia Hawkins

    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 27 de abril de 1976 (Dulwich - Inglaterra)
    Edad 46 años
    19
    años de carrera
    36
    plano de películas y series

    Biografía

    Sally Cecilia Hawkins es una conocida actriz británica, nacida el 27 de abril de 1976, en Dulwich, Inglaterra. Hija de los autores e ilustrados de libros infantiles, Jacqui y Colin Hawkins, Sally crecio en Blackheath, al sur de Londres y estudió en la Escuela de mujeres James Allen. Mas adelante, estudió en la Royal Academy of Dramatic Arts, donde se graduó en arte dramático. Sally se formo en teatro, apareciendo en varias obras de William Shakespeare y de Federico García Lorca. Después de un breve paso por televisión, en papeles muy pequeños, Sally debuto en el cine, bajo la dirección del cineasta Mike Leigh, en la cinta All or Nothing (2002) Con el director británico, Sally trabajaría nuevamente en la cinta Vera Drake (2004), al lado de Imelda Staunton y Jim Broadbent. Poco después de su participación en la cinta de Matthew Vaughn, Layer Cake (2004), al lado de Daniel ...
    Leer más

    Filmografía

    Wonka
    Wonka
    15 de diciembre de 2023
    A Boy Called Christmas
    A Boy Called Christmas
    24 de noviembre de 2021
    Spencer
    Spencer
    13 de enero de 2022
    The Snail and The Whale
    The Snail and The Whale
    20 de mayo de 2022
    Godzilla 2: Rey de los monstruos
    Godzilla 2: Rey de los monstruos
    27 de marzo de 2020
    La forma del agua
    La forma del agua
    12 de enero de 2018
    Paddington 2
    Paddington 2
    9 de febrero de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Spencer : Foto Kristen Stewart, Sally Hawkins
    • Spencer : Foto Kristen Stewart, Sally Hawkins
    • Spencer : Foto Sally Hawkins
    • A Boy Called Christmas : Foto Sally Hawkins
    • La forma del agua : Foto Sally Hawkins
    • La forma del agua : Foto Octavia Spencer, Sally Hawkins
    81 Fotos

    Noticias

    'Spencer': Final explicado de la película sobre Lady Di protagonizada por Kristen Stewart
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    jueves, 13 de enero de 2022
    Es momento de hablar de ese agridulce final de 'Spencer', película en la que Kristen Stewart personifica a Lady Di y que…
    'Wonka': La popularidad de Timothée Chalamet y el elenco de la precuela de 'Charlie y la fábrica de chocolate'
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    miércoles, 29 de septiembre de 2021
    El actor juvenil de moda es Timothée Chalamet, basta ver con la larga lista de filmes que ha realizado últimamente y los…
    14 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top