Mi cuenta
    Archie Madekwe
    Actividad Actor
    Nacionalidades
    Americano,
    Británico
    Nacimiento 1995 (Londres - Inglaterra)
    Edad
    29 años
    5
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Biografía

    Archie Madekwe es un actor británico, nacido el 10 de febrero de 1995, en Londres, Inglaterra. Egresado de la Brit School, de Croydon, donde participó en obras como The Tempest y Anne Boleyn, Archie empezó su trayectoria profesional en escenarios de Inglaterra, en puestas en escena como Pope Joan, Happy and Odd Jobbs y The Goat, entre otras. Con dos créditos, en papeles pequeños, el actor consiguió atrapar la atención del director Max Minghella para ser uno de los protagonistas de su ópera prima Alcanzando tu sueño (2018), para luego aparecer en series como Hang Ups (2018) y Les Misérables (2019). Poco tiempo después de esos dos grandes éxitos, fue seleccionado por el aclamado director Ari Aster para su segundo largometraje, la cinta de horror Midsommar: El terror no espera la noche (2019).
    'Saltburn' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    Agente Stone
    Agente Stone
    11 de agosto de 2023
    Beau tiene miedo
    Beau tiene miedo
    20 de abril de 2023
    Saltburn
    Saltburn
    22 de diciembre de 2023
    See
    See
    26 de agosto de 2022
    Instintos Ocultos
    Instintos Ocultos
    10 de septiembre de 2021
    Midsommar - El terror no espera la noche
    Midsommar - El terror no espera la noche
    20 de septiembre de 2019
    Les Misérables
    Les Misérables
    10 de octubre de 2019

    Foto

    • Foto Archie Madekwe
    • Foto Archie Madekwe
    • Foto Archie Madekwe
    • Foto Archie Madekwe
    • Foto Archie Madekwe
    • Foto Archie Madekwe

    Noticias

    Las parejas en la vida real de Orlando Bloom, David Harbour y el elenco de 'Gran Turismo'
    Noticias - Estreno de película
    sábado, 26 de agosto de 2023
    La serie de Jason Momoa que puedes ver gratis y sin suscripción este fin de semana
    Noticias - Cadenas
    La primera temporada de esta serie postapocalíptica, protagonizada por Jason Momoa, estará disponible de manera gratuita…
    viernes, 26 de agosto de 2022
    Comentarios
    Back to Top