Mi cuenta
    Alfredo Tavares
    Actividad Actor
    Nacionalidades
    Americano,
    Portugués
    Nacimiento 1975 (Aveiro - Portugal)
    Edad
    49 años
    6
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Biografía

    Alfredo Tavares es un actor portugués, nacido en 1975, en Aveiro. Se interesó por las artes marciales y el cine de acción desde niño inspirado por Bruce Lee, Chuck Norris y Jean-Claude Van Damme. Pero estudió Ingeniería Electrónica en la Universidad de Oporto en 1997 y se mudó a París en 1999 para trabajar en Siemens. A los 41 años, decidió cambiar su vida y seguir su sueño de ser actor. Estudió en la escuela Cours Florent de París y luego en la New York Film Academy de Los Ángeles y desde entonces, ha participado en más de 50 películas y series, tanto en Estados Unidos como en Reino Unido. En años recientes, ha trabajado en películas como Napoleón (2023), Lift (2024) y series como Juice (2023) y Trigger Point: Fuera de control (2024), entre otras.
    'Argylle: Agente Secreto' - Entrevista con Bryan Cranston y Bryce Dallas Howard

    Filmografía

    Argylle: Agente Secreto
    Argylle: Agente Secreto
    1 de febrero de 2024
    Mothering Sunday
    Mothering Sunday
    21 de octubre de 2022
    Agente Stone
    Agente Stone
    11 de agosto de 2023
    Los extraños
    Los extraños
    22 de febrero de 2023
    Las nadadoras
    Las nadadoras
    23 de noviembre de 2022
    Breeders
    Breeders
    21 de julio de 2020
    The Electrical Life of Louis Wain
    The Electrical Life of Louis Wain
    30 de noviembre de 2023
    La última carta de amor
    La última carta de amor
    23 de julio de 2021

    Foto

    • Foto Alfredo Tavares
    • Foto Alfredo Tavares
    Comentarios
    Back to Top