Mi cuenta
    Terry Crews
    Actividad Actor
    Nombre real

    Terrence Alan Crews

    Nacionalidad
    Ee.uu.
    Nacimiento 30 de julio de 1968 (Michigan - Estados Unidos)
    Edad
    55 años
    22
    años de carrera
    59
    plano de películas y series

    Biografía

    Terrence Alan Crews, conocido simplemente como Terry Crews es un actor, comediante, actor de doblaje y ex jugador de futbol americano, nacido el 30 de julio de 1968, en Flint, Michigan, Estados Unidos. Obtuvo una beca deportiva para la Western Michigan University, donde estudió arte y destacó como linebacker en el equipo de futbol Western Michigan Broncos. Crews fue seleccionado, en la ronda número 11 del draft de la NFL de 1991, por los Rams de Los Ángeles y su carrera profesional duró cinco temporadas con los Rams, los Chargers de San Diego, los Redskins de Washington y las Águilas de Filadelfia. Tras retirarse de la NFL, Terry buscó perseguir una carrera en el espectáculo, dando sus primeros pasos como productor y guionista de una cinta independiente Young Boys Incorporated, que tenía un mensaje anti drogas para la juventud. Debutó en cine con un pequeño papel en la cinta ...
    Leer más
    Sorry to bother you Tráiler

    Filmografía

    Brooklyn, Precinto 99
    Brooklyn, Precinto 99
    12 de agosto de 2021
    Deadpool 2
    Deadpool 2
    18 de mayo de 2018
    Sorry to bother you
    Sorry to bother you
    9 de noviembre de 2018
    Había una vez un Deadpool
    Había una vez un Deadpool
    1 de enero de 2019
    Ultimate Beastmaster
    Ultimate Beastmaster
    24 de febrero de 2017
    Sandy Wexler
    Sandy Wexler
    14 de abril de 2017
    Aztec Warrior
    Aztec Warrior
    próximamente

    Foto

    • Foto Terry Crews
    • Foto Terry Crews
    • Foto Terry Crews
    • Foto Terry Crews
    • Foto Terry Crews
    • Foto Terry Crews

    Noticias

    Brad Pitt debutó en Marvel en esta película que puedes ver en Star Plus
    Noticias - Ver en la web
    martes, 9 de agosto de 2022
    ¡Dieta vegana, macrobiótica y detox! Así es como Jennifer Aniston, Beyonce y otros famosos mantienen la línea
    Noticias - Gente
    En el mundo de Hollywood las famosas hacen hasta lo imposible por mantener la forma adecuada y de paso, sumar puntos a su…
    sábado, 28 de mayo de 2022
    'Los hermanos Willoughby': De qué trata, fecha de estreno, tráiler y más de la siguiente animación de Netflix
    Noticias - Rodajes
    La plataforma de streaming va por su segundo largometraje animado original.
    jueves, 26 de marzo de 2020
    Comentarios
    Back to Top