Opiniones Los Sustos Ocultos de Frankelda - Página 10
Los Sustos Ocultos de Frankelda
Críticas de usuarios
Críticas de Medios
Ver las críticas de usuarios de
Todas las temporadas
Nota media
4,9
724 notas
217 Críticas del usuario
206 críticas
11 críticas
Ordenar por
Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Mac Gonzalez
1 críticas
Sigue sus publicaciones
Crítica de la serie
5,0
Agregar en 7 de diciembre de 2021
Ojalá hagan una segunda temporada, tiene un estilo bien profesional pero a la par casero que te da un aire de cercanía, las canciones me encantaron y los actores de doblaje se lucieron, y ni hablar de los artistas detrás de la creación de personajes y conceptos me encantó la bruja ajolote realmente me dió miedo
Me encantó la verdad y es exelente espero con ansias una segunda temporada la serie está bien escrita buenos personajes historia y desarrollo muy bueno y actorazos de voz
Desde el principio no pude dejar de amarla, es claro el amor con el cual fue creada, las referencias a México, las canciones muy creativas, pegadizas y hermosas, los escenarios, simplemente hermoso. La historia es algo que deja en cada momento querer saber más, además que en el proceso vienen unas tremendas reflexiones por las cuales te dejan pensando. Se tiene la esperanza de que se extienda a una segunda temporada. Todo mi apoyo
Hermosa serie, se nota todo el trabajo y el cariño que emprendieron en esta serie. Las marionetas, los colores, la fotografía, los sets, la música instrumental, las canciones, todo es un trabajo de maravilla
Una excelente antología, spoiler: que nos muestra un destino un tanto cruel, pero muy original, para los protagonistas, todos niños, de estas historias.
Una historia hecha para motivar e inspirar a nuevos artistas, y al mismo tiempo inspirada por grandes artistas, entre los que destaca Mary Shelley.
Los sustos de frankelda es una serie realmente preciosa esperó que llegue a ser tan reconocida como las leyendas o incluso más, un joya Méxica, por favor más temporadas❤️
Obra maestra total, no hay más palabras para describir la serie, de principio a fin, la animación y sobre todo la excelente música y banda sonora la convierte en una obra maestra total.
Me gusta Frankelda, su mundo, sus fondos, me encanta la vibra que transmite y es un gran logro que venga de mexico espero que siga expandiendose su universo para ver que mas nos tienen los creadores.
La serie es entretenida y te mantiene enganchado con sus historias que tienen un mensaje que podrías aplicar a tu vida como las inseguridades, el perder la pasión y el querer encajar. Su problema es que es muy corta y no deja del todo claro que pasó con frankelda