Calificar películas
Mi SensaCine
    Ann Dowd
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 30 de enero de 1956 (Holyoke, Massachusetts)
    Edad 64 años
    30
    años de carrera
    45
    películas y series

    Biografía

    La actriz estadounidense Ann Dowd apareció en varios proyectos de cine y televisión desde 1985, y se desempeñó en papeles secundarios en varias películas como Green Card (1990), Un milagro para Lorenzo (1992), Filadelfia (1993), Tiempo de volver (2004), El embajador del miedo (2004), Marley y yo (2008), Terapia de riesgo (2013), Sn. Vincent (2014), Capitán Fantástico (2016) y El legado del diablo (2018). Protagonizó como Sandra en la película de suspenso Compliance (2012), por la que recibió el Premio de la Junta Nacional de Revisión a la Mejor Actriz de Reparto. Dowd fue una serie regular en la serie de HBO The Leftovers (2014–2017), por la cual recibió una nominación al premio Emmy como Mejor Actriz Invitada en una Serie de Drama. En 2017, comenzó a interpretar a la tía Lydia en la serie de Hulu The Handmaid's Tale, por la que ganó el Emmy a la mejor actriz de reparto ...
    Leer más

    Filmografía

    The Handmaid’s Tale
    The Handmaid’s Tale
    11 de marzo de 2018
    Rebeca
    Rebeca
    21 de octubre de 2020
    Los 3 de Abajo: Relatos de Arcadia
    Los 3 de Abajo: Relatos de Arcadia
    21 de diciembre de 2018
    A Kid Like Jake
    A Kid Like Jake
    9 de abril de 2020
    El legado del diablo
    El legado del diablo
    8 de junio de 2018
    Girls
    Girls
    15 de abril de 2012
    Good Behavior (2016)
    Good Behavior (2016)
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Ann Dowd, Emily Althaus Foto Ann Dowd, John Ortiz Cartel Ann Dowd Foto Ann Dowd, Elisabeth Moss El legado del diablo : Foto Ann Dowd El legado del diablo : Foto Ann Dowd, Toni Collette
    41 Fotos

    Noticias

    'Rebeca': ¿Quién es quién en el reparto de la película de Netflix?
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    miércoles, 21 de octubre de 2020
    'Rebeca': De qué trata, fecha de estreno, tráiler y más sobre la película de Netflix
    NOTICIAS - Ver en la web
    sábado, 17 de octubre de 2020
    Basada en la novela de Daphne Du Maurier, llega la nueva adaptación de 'Rebecca' sobre el matrimonio y fantasmas del pasado,...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top